1. #11
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Hab grade die setup.exe mit "behandeln von Kompatibilitätsproblem" ausgeführt nach dem ich alle Regestrierungsdaten
    gelöscht und auch das uplay deinstalliert habe und auch den CC Cleaner komplett durchlaufen gelassen habe.

    Kein Erfolg
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Befnas Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    20
    Bei ist das Spiel immer im Ladebildschirm abgestürzt.
    Wenn ich in Hauptmenü die Grafikeinstellungen auf "MIttel" setze dann lädt er ganz und ich kann spielen. Im Spiel stelle ich dann die Einstellungen wieder hoch und kein Problem.
    Naja, jedenfalls bis zum nächsten Punkt wo der Ladebildschirm kommt.

    Habe auch schon irgendwie alles mögliche versucht. ...
    Share this post

  3. #13
    Avatar von papamocambo Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    31
    Moin,

    Habe seit gestern das selbe Problem, einfach bei Uplay in den Offlinemodus wechseln, dann geht´s wieder. Hat also was mit dem mangelhaften Uplay zu tun.

    Oder einfach Far Cry 3 ein drittes mal kaufen..

    Gruß
    Andy
    Share this post

  4. #14
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Offline Modus bringt auch keinen Erfolg!

    Aber danke für den Tipp
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Thor566 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    29
    es gibt massig leute die das gleiche problem wie wir haben :/
    Share this post

  6. #16
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Ich werde heute Nacht mein System neu aufsetzen. Werde euch danach Bericht erstatten!

    Bis gleich dann
    Share this post

  7. #17
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    System neu aufgesetzt, und siehe da. GLEICHER FEHLER
    Share this post

  8. #18
    Avatar von soXXeth Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    45
    Wenn ich dir dein Problem löse - drückst du dann die PC-Fassung, die du zusätzlich gekauft hast, ab?
    Würde gerne ein paar Vergleiche anstellen.
    Share this post

  9. #19
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Leider sind beide auf meinem U-Play account geloggt! Sonst wäre es eine option.

    Dann mal her mit der lösung!
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Befnas Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    20
    So,
    ich habe gestern Abend mal alle Treiber auf dem neuesten Stand gebracht (Mainboard, Audi, etv. ..) - kein Erfolg
    im Coop Modus komme ich durch den Ladebildschrim (Egal welche Grafikeinstellungen) aber sobald ich das Ingame-Bild sehe ist nach max. 10 Sekunden vorbei...

    Macht echt keine Laune so...
    Share this post