1. #1
    Avatar von Schalkerjun2011 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3

    Fehler beim Login in Uplay

    Hey Leute

    hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Hab mir gestern Far Cry 3 geholt und auch schon zigma installiert aber ich kann mich an meinem Rechner nich in uplay einloggen weil der ständig sagt
    ich hätte keine internetverbindung. Hab aber alles gecheckt auch anti vir und firewall u so ausgestellt. Kein Plan. Aufem laptop gehts aber der is zu schwach zum zocken.

    Hoffe einer weiß was dazu

    Gruß

    Chris
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Dr._Gonzo_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    39
    Hi

    Hast du Hamachi oder ähnliches Installiert?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Gonzo660 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Selbes Problem hier.
    Ich habe Hamachi installiert, aber warum sollte das stören?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Dr._Gonzo_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    39
    Ich vermute, dass UPlay versucht sich über deinen "Hamachi-Netzwerkadapter" mit dem Internet zu verbinden.
    Ausserdem fällt mir nichts besseres ein

    http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2132474
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Gonzo660 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Hamachi ist bereits ganz unten.
    Jemand anderes ne Idee?

    Auf der Internetseite komm ich Problem frei durch die Anmeldung, nur bei der Uplay-Anwendung nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Schalkerjun2011 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Hey

    hab kein Hamachi drauf

    ich hab mal an Ubisoft ne supportmail geschickt

    ich raff einfach nich warum es auf meinem laptop läuft aber nich auf meinem rechner. hab alle einstellungen verglichen und alles passt. am router etc kanns nich liegen sonst würds garnich laufen und internet funtz auch einwandfrei

    gruß
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Rastaspace Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    hab kein Hamachi drauf & gleiches problem ;(
    Share this post