1. #11
    Avatar von peasman1912 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    also bei mir funktioniert es immer noch nicht
    trotz ller server wartungen...
    bei mir höhrt es immer bei 5 spieler zum spielbeitritt suchen auf. x(
    wenn idh versuche freunden nachzujoinen kommt immer konnte spiel nicht beitreten was soll ich machen?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von MystiQ89767 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Habe genau das selbe Problem...Hab bislang noch keine Lösung gefunden. Werde hier schreiben falls ich was finde!
    Share this post

  3. #13
    Avatar von pleinx Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Zitat von Clover_field. Go to original post
    Hat mit den Ports nicht zu tun, erst wenn Du hosten möchtest wird das interessant.
    Da man aber nur eine popelige Karte hosten kann ist das zur Zeit unnötig.
    Stimmt hast Du recht.

    Leider bestimmt heute immer noch. Ich hoffe Ubisoft meldet sich bald hierzu. Konnte noch nicht mal in den Multiplayer Modus reinschnuppern.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Dr._Gonzo_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    39
    Hi
    Habt ihr es schonmal ohne Firewall/Antivirensoftware probiert?

    Was besseres fällt mir nicht ein^^
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Dr._Gonzo_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    39
    Also für mich hört sich das an, als ob irgendetwas deine eingehenden und ausgehenden Verbindungen blockiert.
    Guck doch mal in die Einstellungen deines Routers nach einer Option ähnlich wie folgt:
    Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten Programme mit UPnP-Unterstützung können Sicherheitseinstellungen wie die Portfreigaberegeln der FRITZ!Box automatisch verändern. Aktivieren Sie diese Option aus Sicherheitsgründen nur, wenn Sie tatsächlich eingehende Verbindungen aus dem Internet gestatten möchten.

    Share this post

  6. #16
    Avatar von peasman1912 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Hab ich schon ausporbiert das ändert bei mir nichts :/
    Share this post

  7. #17
    Avatar von FriTTe8989 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    4
    Hab das gleiche Problem... will mit nem Kumpel coopen aber ich bin sozusagen blind... er hat keine Probleme nur ich sehe NIEMANDEN!

    HILFE!!!
    Share this post

  8. #18
    Avatar von pleinx Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    So ich habs hinbekommen

    Da ich oft mit Hamachi mit Freundin spiele hab ich Hamachi mal beendet.

    Trotzdem hab ich Netzwerk Treiber LAN/WLAN neuinstalliert sowie das Spiel neuinstalliert. Eine Sache von 20 Minuten die sich gelohnt haben.

    Spiel läuft ich kann alle Spiele finden und endlich im Coop/Multiplayer mit meinem Kollege zocken!

    Hoffe Euch hilft es weiter!

    Hamachi / Tungle etc. gilt das gleiche überprüft eure Netzwerk bzw. Wlan-Karte!

    Den Treiber hab ich über den Geräte-Manager gelöscht

    - Start -> System -> Gerät Manager
    -> Netzwerk bzw. Wlan-Karte auswählen -> rechtsklick -> Deinstallieren
    -> Häkchen bei Treiber Software setzen

    danach neustarten

    Spiel deinstallieren, Uplay deinstallieren (uplay erneut von der ubisoft Seite laden)

    Netzwerk Treiber von Windows 7 installieren lassen bzw. von Eurer Hersteller Seiten laden!

    Danach alles installieren und Spaß haben!

    @EDIT sorry bin total besoffen! Aber ich weiß noch was ich gemacht habe - also bitte ignoriert meine schreibstil
    Share this post

  9. #19
    Avatar von FriTTe8989 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    4
    ES FUNKTIONIERT!
    Macht einfach das, was pleinx geschrieben hat.
    Hatte n meine Lankarte und Wlanstick aktiviert.
    Nun habe ich den Wlanstick deaktiviert, so dass nur noch die Lankarte aktiviert ist und TADA!

    DANKE!

    Share this post

  10. #20
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.315
    Tönt nach einem Problem mit der Prioritätsreihenfolge der Netzwerkadapter. Alternativ müsste auch das hier klappen: http://windows.microsoft.com/de-DE/w...tocol-bindings

    Dabei muss der Netzwerkadapter über den euer Internet läuft, ganz oben positioniert werden. Hamachi und Co setzten sich meist selbst ganz oben hin und verursachen dann solche Probleme..
    Share this post