1. #1
    Avatar von gekko3110 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4

    keinen sound :-(

    hallo all

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    habe das game installiert.

    habe w7 drauf mit asus x93s ,also realtec audio on board.(laptop)

    im vorspann habe ich sound,sobald ich aber im käfig sitze ,ab da habe ich keinen sound mehr,wenn der typ mit dem handy kommt.

    treiber ist laut datenbank auf neusten stand ....irgendwas 2011.

    hatte erst gestern hitman durchgezockt.

    hatte noch nie probs mit dem sound.

    bin am verzweifeln bitte um hilfe.

    mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von gekko3110 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    habe jetzt den audio treiber aktualisiert, immer noch kein erfolg.......
    ich könnt kotzen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von gekko3110 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    ich habe die untertitel angestellt,im vorspann kommen die im spiel aber auch nicht
    Share this post

  4. #4
    Avatar von gekko3110 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    niemand eine idee????
    hab das game deinstalliert und mache es nochmal neu drauf wenns dann nicht läuft schmeiss ich es in die tonne.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Xkap44 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    70
    hm sorry, mir kommts nicht bekannt vor. hast du irgendwelche anwendungen die den sound verwalten / prioritäten verteilen?
    mir gehts ähnlich mit musik programmen, das kannst du aber einfach bei den sound optionen einstellen.
    Share this post