1. #1
    Avatar von Lavayo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7

    Kann nicht auf dem Menü raus ohne Mission neustart

    Hallo,

    Habe einen recht krassen Bug:
    Wenn ich ingame bin und ins menü gehe (esc) um ins inventar zu gucken.... oder einstellungen zu ändern, komme ich nicht zurück ohne die mission neu zu starten. Also neu zu laden.
    Wenn ich das nicht mache kann ich nicht weiterspielen sondern das Bild sieht etwa so aus: http://s1.directupload.net/file/d/3089/pojgjb22_jpg.htm
    Ton geht noch einige Zeit, kann mich nicht bewegen. Momentan also kein Spielen möglich... oder nur ohne Inventar.

    Hat jemand das gleiche Problem?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von thegucky Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    80
    Ahnliches hatte ich auch am anfang, aber nur wenn ich im Käfig saß und dann ins Menü ging.
    Hab die Kampagne neugestartet und bin halt nicht ins Menü gegangen. Später quasi als ich die erste waffe hatte trat es nicht mehr auf.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Lavayo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Interessant, dann wage ich es mal weiter zu spielen. Im Englischen Forum ist das Problem aber (zum glück) auch bekannt:
    http://forums.ubi.com/showthread.php...s-broken/page3
    Scheint wohl echt am server zu liegen... oder auch doch nicht. Werds auf jeden fall mal ausprobieren 10 min zu spielen.

    Edit:
    Ne, bringt wohl nichts. Hab mal bis nach dem ersten Radio Tower gespielt, gleiches Problem. Was hattest du denn genau für ein Problem?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SuperSaimen2204 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Also ich habe das gleiche problem, dass wenn ich ins menü gehe erst nicht mit den Far Cry 3 Servern verbinde und wenn ich wieder aus dem menü gehe kommt das gleiche wie von Lavayos obigen bild.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lavayo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Bei mir gehts immernoch nicht. 3 Tage nach release und die Serven gehen nicht. Unglaublich...
    Wie siehts bei euch aus?
    Share this post