1. #61
    Avatar von Sweet_Scion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    Zitat von L.Fino Go to original post
    Du hast bei den Grafikeinstellungen des Editors auf Minimal immer noch 80% Auslastung??


    Ja man kann die Editor-Grafik auf "schwach" einstellen.
    Ansicht -> Editor-Einstellungen -> Grafikengine

    Gruss Fino
    Ja, also das ist heftig. Kann man da was ändern dass der später berechnet?
    Share this post

  2. #62
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    nee ich denkes nicht dass da sonst noch was geht... ich werd aber mal schauen ob ich bei meinem Mod was bewerkstelligen kann. Nen integrierten "Anti-Absturz-Fix" oder so
    Share this post

  3. #63
    Avatar von BIG-MOEP Banned
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    654
    Zitat von Placeboboyss Go to original post
    Ich habe einen Arbeitsspeicher von 8,00 GB und eine Geforce GT 540M als Grafikkarte. Und falls es hilft, auf meinem Laptop ist Windows 8 installiert.
    Hehe am RAM wirds sicherlich nicht liegen aber an der mobile Gpu könnte schon Ansonsten Windows8 ? supported ubisoft das schon -har har-
    Share this post

  4. #64
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Auf der Produktanforderung ist zu lesen, dass das Spiel bei Notebooks nicht zu 100% lauffähig ist.
    ...und bei paar Usern ist auch Win8 schuld. Da du nun beides hast kanns wohl schon an dem liegen.

    Gruss Fino
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Placeboboyss Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    10
    Ok, danke für die Antworten Dann muss ich mich wohl damit abfinden
    Share this post

  6. #66
    Avatar von Aerospacer Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    ja das gleiche problem...häufige abstürze,,,,,und die performance ist unter aller sau...ingame viel besser......
    Share this post

  7. #67
    Avatar von Placeboboyss Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    10
    Wie meinst du das mit Ingame?
    Share this post

  8. #68
    Avatar von CRACKTAPE069 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    21
    Kann zufällig wer ein Video erstellen indem Beschrieben wird wie ich den http://forums.ubi.com/showthread.php/738678-Editor-Mod einfüge bzw benutze?
    Ich sehe bei dem Video http://www.youtube.com/watch?v=wssj7...ature=youtu.be von der Seite http://forums.ubi.com/showthread.php...-for-Far-Cry-3 nicht durch.....
    Oder ne Aleintung irgendwie sowas weil ich blicke da absolut nicht durch.... -.-
    Share this post

  9. #69
    Avatar von Paulo0712 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    hallo.
    Frage hab eine eigene map erstellt und will online zocken wie lad ich die hoch?
    hilfts mir bitte..
    in uplay heiß ich: paulo0712 könnt mich als freund hinzufügen wenn ir wollt
    Share this post

  10. #70
    Avatar von Placeboboyss Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    10
    Habe das Problem gelöst und zwar habe ich einfach alle Dienste in den Systemkonfigurationen deaktiviert. Danach konnte ich schön 2 Stunden lang an meiner Karte arbeiten ohne das der Editor abgeschmiert ist
    Share this post

Seite 7 von 7 ◄◄  Erste ... 567