1. #51
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    das ist ne gute Frage, muss ich mal bei Ubi nachhaken!
    Danke fürs Posten =)
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Christoph08-15 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    434
    für was sind die ki soldaten dachte man kann keine sp missionen oder coop bauen?
    Share this post

  3. #53
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574

    Zitat von Christoph08-15 Go to original post
    für was sind die ki soldaten dachte man kann keine sp missionen oder coop bauen?
    du kannst die KIs schon hinein setzen, jedoch nur alleine und nur im Editor spielen. das selbe mit fahrenden Fahrzeugen und Tiere.

    PS: ich werde in dem Moment ein Thread erstellen der laufend mit neuesten Informationen über meinen Mod für den Editor ergänzt wird

    Gruss, Fino
    Share this post

  4. #54
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Hallo Leute, es geht um den bereits genannten Editor Mod:

    Neue Infos betreffend Editor Mod werden ab nun in einem separaten Thread gesammelt.
    Klickt hier um zu dem Thread zu gelangen.
    Share this post

  5. #55
    Avatar von Sweet_Scion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    Zitat von Christoph08-15 Go to original post
    kann man den editor auf schwach stellen bei mir ruckelt er wie sau da alles auf hoch ist
    Da hab ich auch 80% auslastung
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Sweet_Scion Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    Zitat von L.Fino Go to original post
    Neue Infos betreffend Editor-Mod:

    Ich habe nun Antwort erhalten, in der mir untersagt wird einen Mod für den Editor zu fertigen.
    Die Begründung:


    Naja schade, dafür hoffe ich nun umso mehr, dass es mehr Patches für den Editor selbst geben wird
    Behindert... Sollen die aber wirklich n gescheiten Patch machen, weil warum kann man denn Fahrzeuge usw. setzten?! Ubisoft ey...
    Share this post

  7. #57
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Zitat von Sweet_Scion Go to original post
    Da hab ich auch 80% auslastung
    Du hast bei den Grafikeinstellungen des Editors auf Minimal immer noch 80% Auslastung??

    Zitat von Christoph08-15
    kann man den editor auf schwach stellen bei mir ruckelt er wie sau da alles auf hoch ist
    Ja man kann die Editor-Grafik auf "schwach" einstellen.
    Ansicht -> Editor-Einstellungen -> Grafikengine

    Gruss Fino
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Placeboboyss Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    10
    Hallo Leute, kann mir jemand erklären wieso der Editor bei mir andauernd abstürzt? Habe mir den Patch installiert nur hat der nichts gebracht. Kann mir vielleicht jemand dabei helfen?
    Share this post

  9. #59
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Zitat von Placeboboyss
    Hallo Leute, kann mir jemand erklären wieso der Editor bei mir andauernd abstürzt? Habe mir den Patch installiert nur hat der nichts gebracht. Kann mir vielleicht jemand dabei helfen?
    wieviele RAM hast Du zur Verfügung und was für ne GraKa?
    Share this post

  10. #60
    Avatar von Placeboboyss Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    10
    Ich habe einen Arbeitsspeicher von 8,00 GB und eine Geforce GT 540M als Grafikkarte. Und falls es hilft, auf meinem Laptop ist Windows 8 installiert.
    Share this post