🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Viking1983 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    179

    Bin zu blöd dazu...

    Moin,

    Ich kann irgendwie das 3-Sterne-Item zum Geothermie-Kraftwerk nicht erforschen, ist das einzige im Bereich Energieerzeugung, das mir noch fehlt, aber immer, wenn ich Grundlagenforschung beitreibe, heißt es: Fehlgeschlagen. Was muss ich tun?

    Gruß
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    4.028
    Du mußt die Kampagne abschliessen ist dann quasi die Bonusbelohnung
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Viking1983 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    179
    Alles klar, danke. Ich hasse es, wenn Dinge mit Arbeit verbunden sind
    Share this post

  4. #4
    Avatar von P.a.d.d.o Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    35
    Unabhängig davon, aber kann man im Endlosspiel auch nur erst Aktienanteile erwerben, wenn man die Addon Kampagne durchgespielt hat?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von sigie85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    39
    nein du kannst auch schon so anteile kaufen wenn du stufe drei ereicht hast ( also deine einwohner) und dann entweder kongress oder finanzzentrum baust
    Share this post

  6. #6
    Avatar von P.a.d.d.o Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    35
    Mmmh funktioniert bei mir nicht, obwohl ich im Endlosspiel feindliche Übernahme angestellt hab. Und hab alles was man braucht sprich Kongress und Finanzentrum.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.652
    Kannst du mal bitte dein Savegame hier posten inkl. Screenshot von deinen Spieleinstellungen? Dann schaue ich mir das nachher mal an.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von P.a.d.d.o Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    35
    Ok, ich Dummerchen, habs gerade gesehen...
    hat sich erledigt, hatte doch auf aus (( im Nachhinein kann ich das nicht zufällig ändern oder?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Nein, leider nicht.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Udonello Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    80
    Hallo zusammen,
    auch mir fehlt das 4. Item zum Geothermie-Kraftwerk.
    Es scheint so, als liesse es sich durch Grundlagenforschung nicht erreichen. Seit Tagen forsche ich in 3 Laboren ohne Ergebnis.
    Bei welcher Kampagne gibt es dieses Item als Bonus?
    Die laufende Kampagne habe ich bereits vor "Der Tiefsee" erfolgreich abgeschlossen.
    Liebe Grüße
    Udonello
    Share this post