1. #221
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    moin auch nachtaktiver und warscheinlich english sprechend.

    nicht möglich, da Tageszeitänderungen in einen DLC ( kostet geld ) enthalten, da dürfen wir aus rechtsgründen nicht machen. oder auch ähnliches
    -
    Moin also nocturnal and probably speaking english.

    not possible because the time of day changes into a DLC (costs money), since we can not make right reasons or the like.
    -
    day night cycle
    you have to pay for it, it's a rhythm you can not choose the time of day
    Share this post

  2. #222
    Avatar von sucker12345678 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    ja, ich google translate verwendet, kaufte ich es und ich habe den Leuchtturm, aber kein Tag Nacht-Zyklus, muss ich die Taste, um die Zeit zu ändern klicken, wird nicht automatisch geändert, ich meine, sie ist mir gelungen, aber warum sie nicht machen es wie eine Tag-Nacht-Zyklus
    Share this post

  3. #223
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Weil das nicht geht. Höchstens mit...
    Skripten! Das könnte funktionieren.
    Share this post

  4. #224
    Avatar von sucker12345678 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    so können wir es schaffen, wie?
    Share this post

  5. #225
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Ich kann versuchen, es einzubauen. Aber ob es wirklich klappt weiß ich nicht.
    Share this post

  6. #226
    Avatar von sucker12345678 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    cool, danke, lass es uns tun

    Diesen Link http://rapidgator.net/file/66602696/...glish.rar.html beschädigt, kannst du bitte wieder hochladen, aber nicht auf http://rapidgator.net/
    Share this post

  7. #227
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    Moin Moin
    ich bins euer Community Manager!!!
    Ich wollte heute auf maug-projekt.de, aber es geht nix. Ich hab aber auch keinen skype kontakt von euch obwohl ich gefragt hab(best.10 mal)
    würde gern wissen ob es bei euch geht
    Share this post

  8. #228
    Avatar von Queran Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    16
    Hey Leute!!

    Ähem. Es sieht so aus.. Ich habe mir jetzt Anno 2071 -Das M.A.U.G. Projekt gedownloadet aber egal welche Version ich von diesem Mod benutze ich bekomme immer: "This File contains Invalid Data" Kann mir vielleicht einer helfen??

    Danke
    MFG Queran
    Share this post

  9. #229
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    hol dir mal den free domload manager und downloade die neueste version vom maug projekt das hilft. Hilft mir auch immer
    Share this post

  10. #230
    Avatar von Queran Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    16
    Wenn ich auf die MAUG Seite kommen würde gerne..
    Share this post