1. #1
    Avatar von Mandrion2000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    146

    Kann Heroes VI Adventure PAck nicht freischalten!

    HAllo habe ein riesengroßes Problemd en COde ein zu geben immer wenn ich ihn eingebe kommt Prüfen sie ihre Intrnetleitung die top ist was soll der Scheiß bitte hilft mir.Meien Internetleitugn geht einwandfrei bitte hilft mir und fährt die Server hoch.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tarragon Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    sry, hier stand mist,

    aber standartantwort wäre ohnehin: Wende dich an den Support
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mandrion2000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    146
    Was kann ich dafür wenn deren drecks Server nciht aktiviert sind.Kommt imem rkeine vebrindung prüfen sie ihre INetrnetleitung.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Hallo Mandrion,

    bei technischen Problemen, wie bei dem von Dir geschilderten, wende Dich bitte direkt an den Support.

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Mandrion2000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    146
    Habe ich shcon geht leider nciht.
    Na ja geld raus geshmissen. KAufe nie wieder was von Ubisoft.HAben mich entäuscht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mandrion2000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    146
    Sind sich die Admins zu fein mal eine Antwort zugeben das sie mir helfen sollen.Auf support kann man lange warten.HAbe schon das Problem geschildert aber keien Antwort sidn sich wohl zu fein mal zu helfen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Bitte checke zunächst einmal Deine Privaten Nachrichten

    Allerdings ist es auch in diesem Fall so, das Dir nur der Support weiterhelfen kann. Die Kollegen bearbeiten jedes Ticket und antworten so schnell es ihnen möglich ist.

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Mandrion2000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    146
    Der Support hat geantwortet aber leider will er Systemberciht des PCS haben.An mir liegt es nciht es leigt an Ubisoft was wollen die mit meinen Systembericht.Fehelr fidnen wollen die mich verarschen.

    Es liegt nciht an mir es liegt an ihnen.

    Drecks Firma.
    Share this post