1. #1
    Avatar von Heckscher Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    10

    Spielfeld lädt nicht

    Hi,

    ich hab das Problem, dass seit gestern Abend das Spielfeld bei Online-Duellen (Duelle sowie Turniere) nicht mehr geladen wird. Kampagne funktioniert prima.
    Neustart des Spiels bewirkt leider auch nichts.

    Hier ein Screenshot, wo das ganze hängen bleibt.



    Generelles Problem oder irgend ein seltsamer Bug? Der Fehler taucht bei mir übrigens bei zwei verschiedenen Rechnern mit unterschiedlichen Standorten auf (Privat und Firma).

    MfG

    Hecki
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MD78 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    10
    Generelles Problem seit gestern. Besteht aktuell weiter;
    Ich habe im Launcher Log gesehen, das ein Major Update übertragen wurde:

    Launcher log:
    2012-09-03 01:37:09,281 INFO Launcher - [Updater][Info] Downloading http://pdc-doc-launcher.ubi.com/patc....16.49.torrent
    ...
    2012-09-03 01:37:09,921 INFO Launcher - [Updater][Info] Updater Done. Exiting Updater Thread.

    Eventuell liegt es an einem verbuggten Release 1.1.16.49.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DStroke666 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    Hm ja das ist ärgerlich zumal die Beta ja um 18:00 endet.
    Da wollte ich schon nochmal so ein zwei Matches machen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Heckscher Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    10
    Das Problem was ich hier ursprünglich gemeldet hatte, tritt nun sporadisch wieder auf, vorzugsweise bei Turnieren.
    Das Spielfeld lädt nicht, es erscheinen keine Karten. Man kann nur das Spiel beenden. Beim 2. mal klappt es dann meist...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Hallo Heckscher,

    ich nehme an, das Du bereits versucht hast, die Firewall zu Testzwecken zu deaktivieren? Melde Dich bitte auf jeden Fall noch einmal beim Support Team, am besten sendest Du den Link zu Deinem Screenshot gleich mit.

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MacBeorn Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Bei mir tritt dieses Problem seit heute Mittag auf.

    Heute Vormittag konnte ich mich noch ohne Probleme duellieren. Jetzt der dritte Versuch hintereinander, der scheitert.

    Am Rechner wurde in der Zwischenzeit nichts verändert, der lief durchgehend.

    Etwa blöd ist nur, dass diese Spiele auch für die ELO gewertet werden.

    Dasas Einzige, was man außer einer Beendigung des Spieles machen kann, ist zu kapitulieren.

    Falls dies der Gegner macht bekommt man eine entsprechende Meldung und landet dann beim Anmeldebildschirm - wenn man sich anmeldet kommt aber nur die Meldung, dass das Netzwerk nicht verfügbar ist. Also Spiel beenden und neustarten ...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ThermX Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    10

    Anmelden

    hab genau das gleich Problem mit den gleichen Variablen seit heute Mittag...
    grüße thermX
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BB_Aenlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.016
    Ich habe gerade eine Rückmeldung vom Team erhalten: Gestern im Laufe des Tages gab es wieder vereinzelte Serverprobleme. Laut der Technik sind diese Probleme in der Zwischenzeit aber behoben worden. Solltet Ihr weiter Probleme dieser Art feststellen bitte ich Euch zum einen, hier im Forum zu posten und zum anderen den Support zu kontaktieren.

    Viele Grüße,
    BB_Aenlin
    Share this post