1. #1
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    25

    Alle Gebude von Anfang an baubar

    Hallo,

    wie der Titel schon erahnen lsst, htte ich gerne alle Gebude von Anfang an zur Verfgung. Um dies zu Bewerkstelligen muss ich in der assets.xml die Werte von <NeedsIntermediatelevel></NeedsIntermediatelevel> ndern. Nur auf welchen Wert?

    Danke fr eure Hilfe

    Klemens
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    218
    es ist sowas wie NoIntermediatelevel
    aber guck doch einfach bei den fraktionsunabhngigen gebuden die mann von amfang an bauen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    25
    Ich habe die <NeedsIntermediatelevel> alle entfernt, aber es werden nur die allgemeinen und die erste Stufe freigeschaltet. Auch die Bedrfnisse sind nicht verfgbar.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hust10 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beitrge
    257
    wie wre mal ein beispiel wie man die flak eine stufe frher bekommt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    218
    mit NoIntermediatelevel meinte ich sowas
    <NeedsIntermediatelevel>NoIntermediatelevel</NeedsIntermediatelevel>
    und nicht das du sie lschen sollst
    Share this post

  6. #6
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    25
    Auch damit funktioniert es nicht
    Share this post

  7. #7
    Avatar von PrioriHD Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beitrge
    8
    Schau mal was beim Markthaus steht(kann man ja sofort bauen), und wenn dort was steht schreibst du das rein. Wenn im Markthaus nichts steht msstest dus lschen und es msste gehen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von kubabuba267 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beitrge
    25
    Beim Marktplatz steht kein IntermediateLevel, und damit habe ich es schon versucht. Leider funktioniert das nicht.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von PrioriHD Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beitrge
    8
    Bald kannst du hoffentlich auf den Trainer von DNA(HoG) zurckgreifen, der hat so ein Feature schon in arbeit.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    186
    Intermediate1 ist das level fr tycoon/tech/eco stufe1 es ist ab den ersten haus egal welcher fracktion ferfgbar!
    man muss es nur noch bei den gebuden eintragen und alle ausblendungen im baumen entfernen und schon hat man alles ab anfang an!
    Share this post