1. #61
    Avatar von Foo.bar Pensionär
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Markt Floss
    Beiträge
    15.436
    Nein. Nichts, was für die Öffentlichkeit bestimmt wäre.
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Bibi_76_IAP Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    801
    Hi Foo.bar,
    bist Du Oberpfälzer (Markt Floss/Weiden)?
    Gruß. Bibi
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Foo.bar Pensionär
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Markt Floss
    Beiträge
    15.436
    Zitat von Bibi_76_IAP Go to original post
    Hi Foo.bar,
    bist Du Oberpfälzer (Markt Floss/Weiden)?
    Gruß. Bibi
    Im Geiste ja, meine Wurzeln liegen dort. Geboren wurde ich allerdings woanders
    Share this post

  4. #64
    Avatar von Bibi_76_IAP Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2003
    Beiträge
    801
    Na dann sind wir ja Nachbarn!
    Gruß. Bibi
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Norbert955 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    375
    Hallo Leute,

    ich habe einen Bug Fehler ich Fliege immer noch durch den Bäumen wenn ich Notlande.
    Es sind noch weitere Bug Fehler im Spiel.

    MfG
    Norbert955
    Share this post

  6. #66
    Avatar von Pyro83inf Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Krim
    Beiträge
    2.283
    Das liegt daran, dass Bäume nur animiert sind, aber kein 3d Modell haben.
    Share this post

  7. #67
    Avatar von Foo.bar Pensionär
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Markt Floss
    Beiträge
    15.436
    Zitat von Pyro83inf Go to original post
    Das liegt daran, dass Bäume nur animiert sind, aber kein 3d Modell haben.
    Ähem, sie haben kein Kollisionsmodell.
    Share this post

  8. #68
    Avatar von franz_the_cat Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    386
    Bevor ich ein Thema erstelle frag ich wo ich diese Frage fragen kann. oder bekomm sie gleich beantwortet,folgendes ich hab ca 7 spiele auf Steam lauffen davon sind geht nur Cliffs of Dover nicht ich hab schon nach schärfster Deiinstallierung und Neuinstallierung das zum 3 mal das Spiel nicht zum starten gebracht da ich eine SSD Festplatte (Laufwerk C)hab und der Platz knap ist hab ich den Steam auf Laufwerk D

    Mfg
    Share this post

  9. #69
    Avatar von DoorGunner Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2001
    Beiträge
    198
    CloD läuft von Haus aus nicht auf Windows 8. Hilfe dazu findest du hier: http://forums-de.ubi.com/showthread....-mit-Windows-8
    Share this post

  10. #70
    Avatar von franzthecat Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    22
    Danke lauft , muss man aber den richtigen haben einer der 3 geht
    Share this post