1. #11
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.641
    Ja ich meine das Bild, was ich im Moment als Leon hier im Forum habe. Nach einen Neustart wird mir das Bild aber nun angezeigt - da hatte mein 2070 wohl einen einmaligen Verbindungsfehler.
    Trotzdem danke für deine Hilfsbereitschaft.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.962
    das Profilbild der Genies bekommst du wenn du 5000 Genies angesiedelt bekommst
    Share this post

  3. #13
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Habe ich das richtig in Erinnerung: Der Autor des kleinen Hilfsprogramms "AnnoCookie" ist nicht mehr auffindbar, meldet sich nicht mehr?
    Wenn ich die Zustimmung des Autors hätte, würde ich den ProgrammCode weiterleiten und jmd anders könnte ihn für die Updates anpassen.
    Sowohl fürs Hauptspiel als auch fürs Addon.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    alls mit den addon gibt es nur ein richtiges moddingproblem und das sind die eigenen Grafiken die gehen seit patch 8 nicht mehr!
    fehler gefunden funktionieren wenn man sie in patch 7.rda einfügt in patch 8 sind sie wirkungslos
    Share this post

  5. #15
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Habe Progger an der Hand. Benötige den Quellcode fürs AnnoCookie. Jmd den zufällig zur Hand? Dann wäre Update kein Thema.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Frag ihn ob er "JustDecompile" oder einen anderen .Net Decompiler installiert hat. dann kann er sich selbst aus der AnnoCookie.exe den Quellcode erzeugen und mit dessen Hilfe die Updates erzeugen. Aber freu dich nicht zu früh, ich selbst und ein paar andere .Net-Programmierer sind schon dran gescheitert.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.962
    ich hab mal ne frage wie ändere ich ein Archen Item so um das es beigleicher Wirkung in ein stadt item passt ? ist bestimmt nur eine kleine Zeil
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.962
    also ich hab mich das item angeshen und kann mir keine reihm daruf machen kann mir denn keiner helfen oder ist das zu komplex ?
    Share this post