1. #11
    Avatar von Jolly-D-Roger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    37
    Zitat von Annanasbomber Go to original post
    Hey auch wenn die Antwort spt kommt ! sagt dir der Kompattiblittsmodus was ? ffne die CD in einem neuem Fenster rechtsklick auf Autorun.exe und dann behandeln von kompatiblittsproblemen. Nimm die empfohlenen einstellungen so hat es bei mir funktioniert
    Danke! Das war sehr hilfreich. Kann man wohl nichts machen, wenn immerzu neue OS' auf den Markt kommen. Aber immerhin gibt es diese Mglichkeit des Kompattiblittsmodus.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von ThePortalCow Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    25
    Ich wei die die Lsung
    gehe zu Windows C:/Programme X86/Ubisoft/Driver San Francisco
    dort machst du Rechstklick auf gu (das ist eine Anwendung) und gehst auf Eigenschaften
    da gehst du auf die Registerkarte ``Kompatilitt zu Programm im Kompatilittsmodus ausfhren fr und machst dort ein Hkchen
    anschlieend whlst du das Betriebssystem ``Windows Vista (Service Pack 2) aus.
    und besttigest mit OK bzw. bernehmen.
    Nun kannst du in Ruhe (nach den Updates) Driver spielen.

    P.S. hatte selber mal das Problem
    Share this post

  3. #13
    Avatar von DerBoss13579 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beitrge
    1
    es geht bei mir nur wenn man den oberen Autorun Ordner nimmt, nicht beim Setup...
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Acardo44 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beitrge
    1
    Ja diese Antwort kommt sehr spt, aber ich habe mit gerade ebenfalls das Spiel gekauft und hatte das gleiche Problem! Ich habe also ein bisschen im Internet gesurft und bin auf ein sehr hilfreiches Youtube Video gestoen: https://www.youtube.com/watch?v=GN7toDpC3yc
    Wer sich dies nicht ansehen will hier die Kurzfassung:
    1.Geht in das Verzeichnis von Driver San Francisco
    2.Geht in den Ordner Disk1>InstaData
    3.Rechtsckilck auf Setup.exe dann eigenschaften
    4.Geht in das Fenster Kompabilitt
    5.Auf Programm Im Kompabilittsmodus ausfhren fr: Windows 7
    6. Dann noch besttigen und ihr knnt die setup.exe als Admin starten!

    Hoffe ich kann Helfen!
    PS: Ich habe Windows 8 und mit der Windows 7 funktion funktioniert es!
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Uranus888 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Nirvana
    Beitrge
    3.156
    Zitat von Killer_Bee2001 Go to original post
    Ja diese Antwort kommt sehr spt, aber ich habe mit gerade ebenfalls das Spiel gekauft und hatte das gleiche Problem! Ich habe also ein bisschen im Internet gesurft und bin auf ein sehr hilfreiches Youtube Video gestoen: https://www.youtube.com/watch?v=GN7toDpC3yc
    Wer sich dies nicht ansehen will hier die Kurzfassung:
    1.Geht in das Verzeichnis von Driver San Francisco
    2.Geht in den Ordner Disk1>InstaData
    3.Rechtsckilck auf Setup.exe dann eigenschaften
    4.Geht in das Fenster Kompabilitt
    5.Auf Programm Im Kompabilittsmodus ausfhren fr: Windows 7
    6. Dann noch besttigen und ihr knnt die setup.exe als Admin starten!

    Hoffe ich kann Helfen!
    PS: Ich habe Windows 8 und mit der Windows 7 funktion funktioniert es!
    Hatte gerade genau dieses Problem gehabt mit der Installation unter Windows 10 und so hat es auch funktioniert.
    Allerdings ist das nur ein Teil des Problems denn danach ldt das Spiel nach dem 1. Mal starten noch ein Update herunter bei der genau dasselbe Problem auftritt.

    Die Updatedatei wird aber nicht im "Ubisoft Game Launcher/cache/installers" gespeichert sondern im "Benutzer/<Benutzername>/AppData/Local/Temp" und hier die das Workaround ein bisschen kniffliger: Folgendes muss gemacht werden:

    1. Wenn das Fenster "Update installieren" erscheint nichts tun und stattdessen Windows Explorer aufrufen, zum Folder "Benutzer/<Benutzername>/AppData/Local/Temp" wechseln und Ansicht nach "nderungsdatum" ndern sodass die aktuellsten Dateien oben sind. Da wir jetzt eine tempubiblabla.exe angezeigt. Bei dieser Datei die gleiche Kompatibilitts-Prozedur machen wie oben beschrieben
    2. Erst jetzt wieder auf "Update installieren?" wechseln und mit "Ja" beantworten.

    So wird auch das Update unter Windows 10 ohne Fehler installiert.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von chilldrive36 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beitrge
    1
    Ich danke dir es hat geklappt
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Kainan666 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beitrge
    1
    Habe mir das Pixel mal wieder installiert und bin auf das selbe Problem gestoen. Bis ich mir das durch gelesen habe vom michiaelxD den hat es los gelegt.👍
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Jonasx2003 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beitrge
    1
    what wie kompliziert
    Share this post

  9. #19
    Avatar von DarkBlade_52 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2020
    Beitrge
    1

    Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!

    Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!Danke du bist der grte Ehrenmann den es gibt !!!!!!!!!
    Share this post