1. #1
    Avatar von z0nK86 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3

    Problem mit der Arche bei Koop Nutzung

    Hallo Com,

    ich habe ein großes Problem mit der Arche.
    Ich möchte mit einem Freund zusammen ein Endlosspiel zocken.
    Wir zusammen steuern nur einen Spieler.

    Nun zum Problem:

    Wir bekommen nichts aus der Arche geliefert, keine Rohstoffe weit und breit und auch das Kommandoschiff wird nicht geliefert.
    Das Geld wird zwar abgezogen, aber wie gesagt taucht nix auf. Nicht im Wasser, nicht auf unserer Insel, nicht in der Arche.

    Was machen wir falsch?
    Unter diesen Umständen ist es uns nicht möglich ein Endlosspiel zusammen zu bestreiten.

    Wenn wir beide ohne Koop ein Spiel eröffnen erhalten wir die Waren und Schiffe ganz normal.

    Vielen Dank.

    z0nK
    Share this post

  2. #2
    Avatar von erased2019 Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    PC-Ecke
    Beiträge
    1.800
    Das hatte ich auch mal in meinen wenigen Coop spielen. Uns hat es geholfen, wenn die andere Person gehostet hat.
    Kann es sein, dass da was bei euch mit den Synchro nicht hin haut? Das einer irgendwie zeitversetzt ist?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von z0nK86 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Das haben wir auch schon mal probiert. Genau der gleiche Effekt.
    Wir haben das jetzt erstmal so gelöst, dass ich erst das Spiel alleine Starte, dann sofort Werkzeug und Kommandoschiff bestelle und ihn einlade.
    Aber so kann es ja eigentlich kein Sinn und Zweck sein.

    Übrigens ist jetzt grad im späteren Spielverlauf aufgefallen, dass wir ja garkeinen Trimaran ordern können. Also wieder mist....

    So macht das echt keinen Spaß!!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von erased2019 Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    PC-Ecke
    Beiträge
    1.800
    Irgendetwas läuft da echt nicht synchron. Oder liegt es gar an Spieleinstellungen?
    Habt ihr mal versucht, diese umzustellen, z.B. Arche an oder aus? Andere Insel.

    Ähm kann es sein, dass ihr mit ner Startinsel gespielt habt? Dann dauert es nämlich nen Moment, bis du das Kommandoschiff bauen kannst.
    Sorry dass ich dir da nicht helfen kann.

    Drücke dir die Daumen dass jemand anders sich noch meldet.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von z0nK86 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    3
    Also die Buttons zum bestellen der Rezz und Schiffe ist ja da,
    allerdings kommen diese einfach nicht.

    Anderes Spiel und Insel auch schon geprüft. Die Arche lässt sich auch nicht an einen anderen Ort verschieben, sie verschwindet dann einfach komplett.

    Bitte um Hilfe :-(
    Share this post

  6. #6
    Avatar von pappelpaul Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    10

    Arche Politik

    Hallo zusammen

    Ich habe da auch ein Problem mit der Arche.
    Der Buton Politik ist inaktiv.
    Es ist keine Verbindung mit dem Weltrat möglich.
    Was kann das sein?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von erased2019 Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    PC-Ecke
    Beiträge
    1.800
    Du spielst wahrscheinlich ein Szenario / Kampagne, dort kann man den Weltrat nicht nutzen.
    Oder bist du ganz offline?
    Share this post