1. #1
    Avatar von Niifer0116 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11

    Finde keine Multiplayerspiele

    Hey ich finde einfach keine Multiplayer spiele, spielt keiner oder liegt das Problem bei mir?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von IExXxOI Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    3
    Es spielt keiner UND der Multiplayer ist Verbuggt.
    Wenn du ein Spiel findet fliegst du höchstwahrschein raus mit der
    Message: "Verbindung zum Server verloren."

    PORTS wahrweiße öffnen und auf ein Update warten.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Niifer0116 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Naja nach dem Patch nu auch net -.-*
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Dome79 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    29
    Bei mir gehts nach den Patch genauso wenig wie vorher. Verbindung zum Server verloren.

    Ich kanns nicht mehr lesen.

    Warum können manche zocken aber anscheindend die Mehrheit nicht.
    Bei mir sind alle geforderten Ports geöffnet.

    Bin immer noch angepisst!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von IExXxOI Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    3
    Es war nie die Rede das sich mit Patch 1.3 mit dem Multiplayer etwas ändert.
    Ich habe mit dem Update auch nicht 1.3 gemeint sondern ein Update (Vllt auch 1.9)
    das den Multiplayer fixxt.

    Dies stand im 1.3 Patch:
    Zitat von Ubi_Antoine
    The team made progress on the online stability but needs more time for testing - online fix will be in TU 1.4
    Also Abwarten und Tee trinken und nicht wieder unnötig aufregen das der Patch nichts gebracht hat.

    MfG ExXxO
    Share this post

  6. #6
    Avatar von zankanken Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    13
    :P ich finde immer welche die MP zocken ^^...bis jetzt auch nie abgestürzt, dc oder etc :P
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Dome79 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    29
    Schön für dich! MP ging bei mir letzte Woche auch noch. Seit Freitag eben nicht mehr. und was ist Version 1.9 lol

    Ich finde es ultra schlecht ne Beta erworben zu haben. Auch wenn Ubisoft daran arbeitet hätten Sie lieber die verkorkste Portierung 1Monat später ohne diese gravierenden Mängel an den Mann bringen sollen. Das ist meine Meinung! Sauerrei!!!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von zankanken Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    13
    sag es ubi und lass es hier nicht raus :P
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Dome79 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    29
    lass mich doch auch mal ein bissl flamen. man soll sich doch bei problemen erstmal an die gemeinde wenden. :-P
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Niifer0116 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Das Game ist Tod bevor es anfängt. Schade um die 50 Glocken
    Share this post