1. #1
    Avatar von majson5070 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2

    "Future Soldier.exe funktioniert nicht mehr"

    Hallo zusammen,

    ich habe mir dieses Spiel gestern zugelegt und gleich installiert

    Soweit hat alles funktioniert, jedoch sobald ich das spiel bei uplay starte, erscheint die folgende Fehlermeldung:

    "Future Soldier.exe funktioniert nicht mehr"

    Es erscheint auch kein icon auf dem desktop. Hat jemand dieses problem schon einmal gehabt?
    Ich wäre sehr dankebar für eure hilfe.

    Lg Majson
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Dome79 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    29
    Jep, die Verknüpfung musst du selber erstellen. Einfach in den Installordner gehen und den Future Soldier in den Desktop ziehen bzw. an den Desktop mit rechtklick senden. Kommt drauf an was du für ein Winversion hast.

    Zu den Datei Fehler kann ich nix sagen. Bei mir gehts. Vlt nochmal neu installieren und uplay sein arbeit machen lassen und auf 1.2 updaten.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von majson5070 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    2
    Ich habe Windows Vista, das mit der Verknüpfung hat funktioniert.

    Ich habe das Spiel jetzt schon drei mal neu installiert, dauert immer ewigkeiten würde jetzt auch gerne mal spielen...

    Ich habe gerade mal probiert die Datei Launcher.exe direkt zu starten, da kommt dann ein System Error:

    "Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (2) CreateProcess failed" vielleicht hängt die oben genannte Fehlermeldung damit zusammen.

    Hat den bisher sonst niemand dieses Problem gehabt?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Floburg188 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    1
    Habe genau das gleiche Problem wie du und schon alles erdenkliche ausprobiert .
    Wenn du ne antwort findest die hilft sag mir bescheid
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    709
    Hallo !

    Bei meinem Win7 System hat sich das Programm wie folgt installiert:

    C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

    In diesem Ordner gibt es drei .exe Dateien:

    Launcher.exe
    Future Soldier.exe
    gu.exe

    Verwende mal bitte gu.exe und ggfs. mache Dir damit eine Desktopverknüpfung.

    Danach prüft der Ubisoft Autopatch, ob ein Update für das Programm uPlay vorliegt und auch, ob ein Patch für das Spiel vorhanden ist.

    Das Spiel hat derzeit Patch 1.1 und 1.2
    uPlay 2.0.1
    Share this post

  6. #6
    Avatar von AndreeSpecky Neuzugang
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    3
    Nabben alle die das pro auch habe giebet es eigend lich noch eine ander möglich keit das zu lössen ich habe das spiel GRA von ein Freund übber Steam beckommen
    Launcher.exe lüb bei mir nich dan schwarfelt es was fon "Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (2) CreateProcess failed
    Future Soldier.exe wiel er ein kie haben der kie ist bei sream schon angemeldet kan es nur übber stream starten
    gu.exe sagt er was von updat feller

    allso wer helfen kan bitte melden
    stream acc mmk221 oder hier

    THX schon mal
    ich übber nem keine haftung oder erklärungen übber meine rechtscheibung
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beiträge
    3.019
    Habt ihr schon euer Spiel gepatcht?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von AndreeSpecky Neuzugang
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    3
    ich habe immer noch das pro selbst nach den pachen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SerDoGGiE Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    7
    Also bei mir gibts das gleiche Problem.

    Es gab gelegentliche Abstürze, weil das Programm halt eine "Beta" ist.
    Seit Patch 1.3 aber das tollste. Ich konnte 3 Minuten spielen. Dann mitten im Game ein Absturz. Nun stürzt das Spiel IMMER ab wenn beim Intro beim Laden steht "Bitte drücken sie eine Taste". Der nächste Schirm wäre das Hauptmenu. Wäre... Immer Absturz mit dem "Fatal Error - Generate Minidump" Fehler.

    Ich hab den ****** schon 2 Mal mit allen Patches installiert. Immer das Gleiche. Das Spiel ist nicht mehr zu Starten.
    Respekt an Ubi-Soft. Sowas hatte ich noch nie. Ein Spiel kaufen welches durch einen Patch unbrauchbar geworden und NICHT mehr zum Spielen benutzt werden kann.
    Ich bin stinksauer. 45€ für nichts...

    Was könnte denn das Problem sein. Ich hab nen High-End Rechner mit Windows 7 - 64 Bit. Daran liegts nicht. patches sind auch drauf...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von AndreeSpecky Neuzugang
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    3
    eine andere frage ist ist es win XP tauglich
    Share this post