1. #21
    Avatar von meistergriller Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    3
    danke fr den Hinweis. Scheint auch bei mir zu klappen.
    Ich hab trotzdem alles an den ubi support geschcikt
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Heavy-GER- Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beitrge
    59
    @ Forstherland
    Erst einmal danke fr den Link.

    Aber ich werde garantiert auf gar keinen Fall an den Taktwerten meiner Grafikkarten etwas ndern. Der Hersteller hat sich dabei was gedacht, die Werte so einzustellen. Desweiteren werde ich wegen einem Spiel nicht die Garantie der Karten riskieren. Ich kauf mir ja nicht extra ne GTX 680 um die Karte dann knstlich zu verlangsamen. Bei anderen Spielen gehts doch auch, warum also sollte ich drann rum fummeln. Da muss UBI halt was machen, damit es mit den werksseitigen Einstellungen der Grafikkarten funktioniert. Ich werde jedefalls nicht an meinem System schrauben, fr kein Spiel.
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Virus1912DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beitrge
    10
    Jo ich danke auch mal. Ist mehr als der Support bisher fr uns getan hat.
    Allerdings hab ich mir diese Grafikkarte gekauft um das Spiel auf mglichst hohen Details zu spielen und nicht jedesmal an meiner Grafikkarte rumfuschen zu mssen. Andere Spieledesigner kriegen das ja auch hin.
    Ich hoffe, dass entweder Nvidia per Treiberupdate irgendeine Lsung findet oder ein Patch bald kommt. Da htte ich auch warten knnen, bis das Spiel gnstiger wird. Im moment ist es nur frustrierend...
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Forstherland Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beitrge
    837
    Ich kann Euch voll verstehen und habe auch so gedacht bzw. denke immer noch so.

    Durch die einfache Mglichkeit [das Programm SmartDoctor] den Takt nur fr dieses Spiel mal kurz zu ndern, habe ich es ohne Bedenken gemacht.

    700 MHz habe ich nur so aus der Hfte gewhlt

    Ein weiterer User hat in einem eigenen Beitrag ebenfalls diese Variante gewhlt und dazu ein anderes Programm genutzt.

    Das macht es nicht besser, aber zu Vervollstndigung:

    http://forums-de.ubi.com/showthread....A4%C3%9Fig-ab?

    Ich hatte diese NVIDIA Treiber dazu installiert:

    301.42 WHQL
    304.48 beta
    304.79 beta

    Die Effekte blieben immer die Gleichen:

    mit 700 Mhz ging es
    mit 782 MHz ging es nicht "lange gut" ;-)
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Virus1912DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beitrge
    10
    Jo luft mit 700Mhz, auch am 2. PC. Der Smartdoctor hat mir nur mit der 570 stndig Fehler geschmissen. Falls noch wer das Problem hat, dann den Asus GPU Tweaker runter laden bzw. fr andere Karten den MSI Afterburner. Damit geht das mit manueller eingabe und das Programm hat fast die selben Funktionen.... Trotzdem nochn Gru an Ubisoft. Das Forum sollte User helfen Usern heissen.... Falls ihr noch fhige Leute im Support sucht sind hier sicherlich welche zu finden... Yeti Fehler tritt ab und zu immer noch auf, aber es ist schonmal besser als alle 10 Min. ...
    Share this post

  6. #26
    Avatar von LMAADH Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beitrge
    1
    Bei mir strzt auch das Spiel immer und immer wieder ab das ohne Vorwarnung ich werde immer zu Uplay zurckgeschickt auch ich erflle auf jeden Fall die Mindestvoraussetzungen ich habe einen CPU i7 5820 32GB Arbeitsspeicher ddr4 und als Grafikkarte benutze ich eine GTX 780
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #27
    Avatar von DonVincenzzo Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beitrge
    26
    Moin moin,
    hab das Spiel jetze auch schon eine weile, die Ewigen Abstrtze haben mich bisher davon abgehalten. Das Spiel durch zu datteln, ich wrde mich freuen ber eine Lsung dies bezglich.
    Ich benutzen bertaktbare Hardware, allerding nicht bertaktet. I7 7700k, 16GB 3000MHz DDR4, Nvidia GTX 1080 Founders Edition.
    Treiber up 2 date, auf Win 10.
    Share this post

  8. #28
    Avatar von d3adly_sin Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2018
    Beitrge
    1

    Gleiches Problem

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem, das das Spiel komplett abstrzt und man dann nur noch den Desktop sieht.
    Im Hintergrund hrt man dann die Musik des Spiels in Endlosschleife. Die GRW.exe muss man dann mit dem Taskmanager beenden. Habe das Spiel schon neu installiert und einen alteren Graka Treiber (GTX770) installiert. Hat alles nichts gebracht. Rechner und Graka sind beide nicht bertaktet. System ist Win7, Asus H110M-A Board, 16GB Ram.
    Absturzberichte gingen auch an Ubisoft.

    Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende, denn bis vor kurzem lief das Spiel noch einwandfrei...!?

    Gre
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Ubi-AtomicMan Community Representative
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beitrge
    1.216
    Hey d3adly_sin!

    Kannst du zu deinen Abstrzen bitte zunchst diesem Artikel folgen?

    Sollten dir diese Schritte nicht helfen, wre es hilfreich, wenn du uns einmal deine msinfo und DxDiag Informationen zukommen lsst. Das kannst du am besten direkt ber ein Ticket auf unserer Support-Seite erledigen, oder sende sie uns hier zu, dann aber bitte als Spoiler-Post. Danke!
    Share this post