1. #1
    Avatar von HALVA_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beitrge
    40

    Stndige abstrze Ingame

    Gestern ging das Game noch (abgesehen von den bekannten Maken)
    Aber seit heute strzt das Game im Coop, MP und Singleplayer in unregelmssigen Abstnden ab. Bei Kollegen im im TS genau das gleiche.
    Hat wer sonst noch das gleiche Problem?
    So ist das ganze nicht mit Spa spielbar.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Virus1912DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beitrge
    10
    Gleiches Problem hier.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beitrge
    3.019
    Hallo ihr beiden!

    Erhaltet ihr eine Fehlermeldung und wenn ja, wie lautet diese?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Virus1912DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beitrge
    10
    Meistens hre ich das Standard Windows PC Fehler Soundsignal und muss die Anwendung mit dem Taskmanager schliessen. Einmal hatte ich auch nen Fehler in einer Yeti Datei. Laut Windows Ereignisanzeige strzt teilweise der Gamelauncher und teilweise die FutureSoldier.exe ab. Abstrze sind vlligst willkrlich, scheinen bei mir aber in der Kampagne schneller aufzutreten und besonders im co-op Modus bei dem Spieler, der den Server erstellt.

    Die Forennavigation ist auch etwas irrefhrend. Gehe ich auf ubi.com/de und klicke dort auf Foren, kann ich Future Soldier fr den PC finden. Wenn ich nun dort allerdings zuerst auf Support klicke (den ich ja auch erhalten will) und von dort aus wieder ins Forum gehe, komme ich automatisch ins Konsolenforum...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von meistergriller Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    3
    bei mir tritt genau das gleich Problem auf. Spiel strzt stndig up. Man hrt noch einen Windows-Sound, manchmal krieg ich noch grne Grafikfehler auf dem Schirm, Game Sound luft weiter. Dann hngt das Spiel. Beenden geht nur ber den Task Manager.
    Ich habe eine NVIDEA 570 GTX, Win7, 64 bit
    Share this post

  6. #6
    Avatar von sven1772 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    2
    hi habe fast das selbe problemm nur das mein ganzer rechner plotzlich hngt und dann neu startet.
    will mein rechner nicht unbedingt neu machen wenns nicht sein muss (nicht das dann da selbe problemm ist nach dem neu machen)

    kann wer helfen??
    Share this post

  7. #7
    Avatar von RC_4122 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    78
    Hab auch schon die ganze Zeit mit diesen Abstrzen zu kmpfen. Mittlerweile scheint es (zumindest bei mir) ein gewisses Muster zu geben.
    GRFS strzt immer genau dann ab:

    1. Noch bevor man ins Hauptmen gelangt. Genau dann, wenn man eine beliebige Taste gedrckt hat.

    2. Bevor man aus dem Hauptmen heraus eine neue Mission ld, wobei das Introvideo zu jedem Level und die Einsatzbesprechung noch problemlos laufen und erst beim danach-folgenden Ladevorgang zur eigentlichen "Map/Mission" der Absturz eintritt.

    3. Jedesmal wenn bei fortlaufender Kampagne (ohne Unterbrechung zwischen den Missionen) die jeweils nchste Mission geladen wird. (genauer: beim Ladevorgang nach Abschluss der Einsatzbesprechung)

    4. Wenn man aus einer Mission ins Hauptmen zurckkehren will.

    Ich denke, da die Abstrze (bei mir) immer an diesen bestimmen Stellen auftreten, msste sich eigentlich auch eine Lsung finden lassen.



    Ps.: Lustigerweise kann ich die Abstrze durch das Drcken der Windows-Taste umgehen .. versteh zwar nicht warum, aber es klappt! Wenn ihr wissen wollt wie genau, KLICKT HIER !
    Share this post

  8. #8
    Avatar von sven1772 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beitrge
    2
    na bei ist das problem das es in den videos passiert, nur das bei mir der ganze rechner neu startet ( aber es ist bis jetzt nur in der kampange)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von RC_4122 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beitrge
    78
    @ sven1772:

    Du kannst die Videos berspringen indem du "ENTER" drckst. Schonmal probiert ob das hilft?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beitrge
    3.019
    Eine Frage an euch: Verwendet ihr bertaktete Komponenten? Beispielsweise CPUs oder Grafikkarten? Verwendet ihr die aktuellen Treiber fr eure Grafikkarten?
    Share this post