1. #481
    Das sieht ja mal wieder echt klasse aus!!! Respekt!
    Vorallem die neuen Straßen...echt toll.
    Share this post

  2. #482
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Gönial. Sieht echt fantastisch aus. Achso und das mit dem Brückenbau habe ich auch hingebogen. Vier Inseln verbunden, riesigen Binnenhafen angelegt und an den Durchfahrten jeweils einige Abwehrriegel installiert. Jetzt hapert es lediglich an der städtischen Bebauung über Wasser (Hafenstädte & Straßenanbindung Wohnhäuser).
    Freue mich auf die neuen Elemente ^^
    Share this post

  3. #483
    Avatar von tom717 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    ist der schöne mod auch für das normale ANNO 2070 oder gehts nur mit dem addon?
    Share this post

  4. #484
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Geht auch ohne
    Share this post

  5. #485
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    dann sag mal wie wenn du keine ger8 mehr hast ? xD
    hat mich etwas verwirrt
    so gesehen schon wie beim maug alles in die addon_ger
    Share this post

  6. #486
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Öhm, das hat damit nichts zu tun??? Leute ohne Addon kriegen das Spiel auch auf Addon-Niveau gepatcht; die rdas werden also genutzt - lediglich die Addon-Inhalte sind deaktiviert... wie wenn du einen DLC nicht aktiviert hast.

    Vertrau mir, es ist ohne Addon spielbar!
    Share this post

  7. #487
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    natürlich geht es.
    ich war nur beim modden etwas verwirrt bei dir, aber du hast wie beim maug-mod gemacht die haben fast die ganze patch8 in die addon_1 verlegt.
    die haben auch 2 haupt ordner addondata und data
    spart das speicherplatz später für den download ? oder war es nur "dann muss ich nur eine datei ändern
    Share this post

  8. #488
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    eher letzteres
    Share this post

  9. #489
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Kann es sein, dass hier Leute systematisch schlechte Wertungen für diesen Thread abgeben, um andere Mods zu bewerben?

    In den letzten 2 Wochen von 5 auf 3 und nun auf einen Tiefststand von 2 Sternen??? Wie geschmacklos ist das denn bitte? Zumal die Antworten im Thread eindeutig dieser Bewertung widersprechen?? Da stelle ich A.R.R.C. und M.A.UG. und dem Tycoon-Mod über Jahre hinweg mein Wissen und meine Arbeit zur Verfügung und bekomme zum Dank schlechte Bewertungen? Edit: Das lässt den Schluss zu, dass mein Mod gezielt diskreditiert wird, um andere zu bewerben.

    Dafür habe ich echt keine Worte mehr übrig. Selbst der Fake-Euphelis-Mod hat eine höhere Bewertung Na, wenn Ihr meint, dass dieses Forum besser dran ist, wenn der letzte hier ausharrende Modder verschwindet, sollt Ihr Euch gerne davon überzeugen.
    Share this post

  10. #490
    Avatar von tom717 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    6
    morgens, hab mal ne frage zum mod. habe mir die tiefsee besorgt, hatte bis jetzt nur anno 2070, mus ich den mod vor dem installieren von die tiefsee erst mal wieder runternehmen oder geht das auch so ? ich weis jetzt nicht, was ubi macht, wenn ich den key eingebe und die moddateien sind ja jetzt im maindata?? muss ich dann auch ein neues spiel anfangen, wenn der mod wieder drauf ist?
    Share this post