1. #51
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.966
    ok es gibt der3 setting jedes für die bezeht sich auf den wert der ÖKB richtig nun die frage wo muss nun night rein ?
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    versteh leider nicht was du meinst... die nacht ist ein anderes ambient mit der bezeichnung "night", bei mir in der ambientmap direkt unter dem ambient "north". mit dem leuchtturm wird also zwischen den ambients "north", "night", "sunrise" und "sundown" gewechselt und nicht zwischen den settings in den einzelnen ambients... wenn du aber das dlc mit dem leuchtturm nicht hast, kannst du das ambient "north" in "night" umbenennen und umgekehrt... dann ist beim nächsten laden nacht
    Share this post

  3. #53
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.966
    das north einfach in night unbennen ? oder wie ?
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    jo und das night dann in north, sonst wäre da ja zweimal "night"
    Share this post

  5. #55
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.966
    dann müsste es ja
    <Settings>
    <night>
    <Setting0>
    sein oder nicht ?
    ic hab es mal ausprobiert ! alles war schwarz kein licht nix
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Nein, jeder Absatz der geöffnet wird, wird auch wieder geschlossen.. wenn du da natürlich nur den Anfang umbenennst, kann das Spiel das Ambient nicht finden!
    Share this post

  7. #57
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.966
    so Problem gelöst
    hab die Ambientmap datei aus deinen mod 1.34 einfach genommen und und ihn in den patch7 kopiert. Sieht gut. Bisher war nähmlich alles absolut Dunkel kein einziges Licht.
    und wegen den DLC ich kauf mir kein einziges nur weil Ubisoft Geld scheffeln will

    sonst sah es so aus.
    [IMG][/IMG]
    Share this post

  8. #58
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Wer macht eigentlich nochmal den AnnoCookie?!?
    Share this post

  9. #59
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    die zierlemente und der hafen sehen echt spitze aus. ich bin ja überzeugter anhänger von arrc (vielen dank für fursionskraftwerk und flugzeuge an dieser stelle). einfach zu schade, dass man mods nicht kombinieren kann. tipp: bau doch mal annocookie in deinen mod ein, so wie neovanalemenia es gemacht hat. dann kann man trotz mod online spielen.
    Share this post

  10. #60
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Den AnnoCookie kann man sich ja separat herunterladen, denn der Judekwmod funktioniert auch jetzt schon in Verbindung mit dem Cookie... Ja, das wäre echt gut... theoretisch könnte man die Mods von Neo und mir ja kombinieren... aber man sieht ja leider am MAUG-Projekt, dass es seeehr zeitaufwendig ist, wenn man zu mehreren arbeitet... wenn man alleine arbeitet, dann ist man sehr viel flexibler und kommt besser voran...
    Share this post