1. #201
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    es dürfte entweder beim laden einen crash to desktop geben oder alle mod-elemente verschwinden einfach. wenn du das savegame aber einfach nicht benutzt bis du die mod wieder hast dürfte nix passieren. weis nicht wie das ist wenn mod-items in der arche sind.
    Share this post

  2. #202
    Avatar von Kaptain_Sparrow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    100
    Das zweite ist richtig: Keine Modelemente. Daher kannst du ohne Mod ein Spiel starten und spielen, dann einen Mod drüber installieren und dann mit Mod spielen. :-)
    Share this post

  3. #203
    Avatar von avoir_honte Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    52
    ok, danke Besser als gar nichts
    Share this post

  4. #204
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @max: weitere versionen werden kommen. allerdings habe ich schon 2-3 wochen nichts mehr dran machen können. aber einiges habe ich noch in petto
    Share this post

  5. #205
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    danke für die antwort
    freue mich
    Share this post

  6. #206
    Avatar von CUKU1993 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    hi im wondering if anyone can help me instal this mod? being that the instructions are in german its very difficult to understand using google translate.

    thanks!
    Share this post

  7. #207
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    you have to know the mod is also German, everything is ingame German, ARRC has in a mod one english version and almost the same as the mod has judekw inside only

    bad english ?
    google translater, too
    Share this post

  8. #208
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @CUKU1993: Hey, I'm currently working on an English version of the Judekwmod. Can't tell how long this might take, but I'll deliver the mod completely in English with both instructions and changelog available on English, too. And I won't use Google Translator
    Share this post

  9. #209
    Avatar von CUKU1993 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    thats fantastic! thanks
    Share this post

  10. #210
    Avatar von HerrHeisenberg Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Guten Tag Erstmal danke für deine Klasse Arbeit. Habe dennoch eine Frage
    Es geht um die zusätzlichen CGs die man hinzufügen kann, in den Patchnotes steht " fraktionsspezifischen Werften ". Wo finde ich die oder ich habe sie schon gefunden, aber es werden keine Porträts angezeigt.
    Denn meine CG machen nichts, einer von Drei hat grad mal eine Insel besiedelt -.- Die anderen Zwei schippern sinnlos durch die Welt. (kann die KI eigentlich was?)
    Share this post