1. #191
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Selbst wenn man von irgendwelchen Panels die Width und Height ändert, passiert ingame einfach mal dezent garnichts. Egal was ich schon probiert habe, das Game interessiert es einfach nicht. Irgendwas ist da jedenfalls Faul.
    Beim Versuch eine neue Reihe in das Baumenü einzufügen, also Tier5, stürzte das Spiel ab.


    Zu den UNIQUEIDs: Mir scheint es so das diese IDs keine frei wählbaren wie z.B. die normalen GUIDs sind. Auch in welcher Form diese auftreten, bilden die irgendwie keinerlei Schema ab das man ableiten könnte. Mal ist es eine 70mio oder mal eine 20mio, scheinbar völlig Wahlos verteilt. Kein normaler Mensch würde die IDs so anordnen.
    Ich denke das diese IDs eindeutig selbst vom Programm generiert und zusammen gebaut werden und man daher keine Chance hat neue IDs einzubauen. Außerdem sieht man an der Formatierung der Dateien, das diese höchstwahrscheinlich von einem Programm erstellt wurden, ähnlich wie bei den ifos.

    Ich hatte mal alle Dateien (wirklich alle) in einen Ordner extrahiert und jede Datei nach einer UNIQUEID suchen lassen, die ich mir zuvor aus einer dlg ausgesucht hatte. Wie zu erwarten kam kein Suchergebnis. Sprich, nirgends gibt es eine Auflistung bei der die IDs definiert oder nochmal erwähnt werden. Ich behaupte einfach mal das man daran grundlegend nichts ändern kann, geschweige denn neu erstellen. Er nimmt mir ja nicht mal die Änderungen ab, wenn ich irgendwelche Maße von den Panels ändere.
    Ich hab auch mal den Befehl gefunden, bei dem Anno das Archen GUI blockt, wenn keine Verbindung vorhanden ist. Selbst das komplette löschen dieser Mechanik hatte keinerlei auswirkungen. Ich behaupt es ist sinnlose Zeitverschwendung sich weiter damit zu beschäftigen.
    Share this post

  2. #192
    Avatar von nabun11 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    8
    Kann man irgendwie KIs hinzufügen?

    Grüße nabun11
    Share this post

  3. #193
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    leioder etwas aber
    Happy Birthday Judekw Mod zum ein jährigem bestehen
    Share this post

  4. #194
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Happy Birthday Judekw Mod zum ein jährigem bestehen
    ich schließe mich dem an!
    Share this post

  5. #195
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Na, da bedanke ich mich doch ganz herzlich bei Euch
    Share this post

  6. #196
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    @judekw
    wann genau ging der judekw mod online ?
    ich hab nur den 16.12.2011.im kopf war das jetzt sopinchen Mod oder deiner
    Share this post

  7. #197
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Gerade mal nachgeschaut: Meinen ersten Thread habe ich am 19.12 eröffnet... da kam dann Sophiechens Mod später dazu
    Share this post

  8. #198
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ui ui ui, alles Gute weiterhin Julian.
    Share this post

  9. #199
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    Hi
    ich habe eine Frage: wirst du noch eine weitere neue version machen, oder bist du fertig mit diesem Mod???
    Share this post

  10. #200
    Avatar von avoir_honte Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    52
    Was passiert eigentlich wenn ich ein Endlosspiel/Szenario anfange und ich da deine Mod. nutze und diesen dann aber später wieder deinstalliere? Ist das Endlosspiel/Szenario dann unbrauchbar?
    Share this post