🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #91
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Bei den Techs Leider ist bei den anderen kein Platz mehr :/
    Share this post

  2. #92
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Ah... das kommt davon wenn man die Techs total Ignoriert ;p Habs gefunden.. ^^
    Share this post

  3. #93
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Auch wenns nur die Preview ist .. dein Mod ist mir am liebsten, einfach weil man sich als "Schönbauer" richtig austoben kann. ^^
    Sollte es mir mal gelingen an den Code des AnnoCookie ranzukommen, könnte dieser auch ein Update erhalten. Nur leider funzt es mit dem decompilieren nicht so wie es sein sollte. Habe die nötigen Progger schnell an der Hand um uns da zu helfen. Vielleicht weiß hier jmd wie man den Code aus der cookie.exe auslesen kann?!? Und wäre auch so freundlich, mir diesen zu senden per Mail oder so?
    Share this post

  4. #94
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich habe bisher auch nur die Prozesse auslesen können die die exe ausführt, der wahre Code ist das aber auch nicht.
    Mit Olly Debugger hatte ich das gemacht.
    Share this post

  5. #95
    Avatar von LordBodhi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    42
    Könnt ihr denn keine Arche "modden" und das Problem so umgehen? Wir benötigen ja eigentlich nur eine Plattform die Items irgendwo sockeln zu können. Ich muss mit den Mods ja nicht unbedingt online sein. Die drei Archen der drei Fraktionen ab Executives meinetwegen ...
    Share this post

  6. #96
    Avatar von XTremeCoucher7 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    5
    oh, ich weiß nicht, ob diese gespräche hier, ubi so sehr gefallen
    Immerhin ist die olle Arche ein "effektiver" raubkopiererschutz


    @judekw & NeoVan Alemania: Habt ihr schon daran gedacht, eure beiden mods zusammen zuschmeißen?
    Share this post

  7. #97
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    jaa! macht das bitte mal. ich muss schon immer wechseln zwischen arrc und judekwmod
    BITTE?!
    Share this post

  8. #98
    Avatar von Hammerheart89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    594
    Jau, wäre auch mein Vorschlag gewesen
    Share this post

  9. #99
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849

    bin dafür!
    Share this post

  10. #100
    Avatar von Soricida Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    AnnoZone
    Beiträge
    1.525
    Könnt ihr denn keine Arche "modden" und das Problem so umgehen? Wir benötigen ja eigentlich nur eine Plattform die Items irgendwo sockeln zu können. Ich muss mit den Mods ja nicht unbedingt online sein. Die drei Archen der drei Fraktionen ab Executives meinetwegen ...
    Etwas ähnliches gab es doch schon vor langer Zeit (noch bevor Patch 1.03 raus kam)...

    Ich habe erst gar nicht versucht die Arche offline im Spiel funktionsfähig zu bekommen,sondern nur die Funktion meiner von mir benutzten Items in die entsprechende Datei eingegeben.
    Das hat den Nachteil man muß sich einmal entscheiden welche man nimmt.
    Wer mehr als neun Funktionen haben will kann das natürlich auch machen,aber ich wollte nicht mehr als mit der Arche möglich ist.
    Das hat den Vorteil das ich meine Savegames auch online weiterspielen kann.
    ... nur jeder Mod-Fan (ge)braucht andere Items!?
    Share this post