1. #1
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18

    Bismarck

    Hallo Leute,

    ich weiß nicht ob dieses Forum schon von diesen Fragen überquilt aber ich habe mir diese Bismarck hier gedownloadet:
    http://www.mediafire.com/?yu9gxycclss
    Ich habe sie mit dem "Modinstaller" JSGME installiert.
    Nun stellt sich bei mir die Frage, unter welchen Optionen kann ich die Bismarck spielen also ich finde die nicht (oder ersetzt die irgendein Schiff / U-Boot?)
    Selbst wenn brauch ich Silent Hunter 4 auf Version 1.5 oder reicht Version 1.4 weil in der Readme wird nichts davon erwähnt


    >>>>>>>>>>28. März 2012<<<<<<<<<<
    So der Mod ist installiert und er funktioniert aber die Bismarck ist fast überall schwarz ;P Lösung?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi SHFritze14,


    du brauchst die Version 1.5 siehe Link


    Gruß Ruby
    Share this post

  3. #3
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18
    Hätte ich mir denken können!
    Naja bin schon beim download
    Hoffe das klappt^^

    Danke für Antwort
    Share this post

  4. #4
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18
    Die RAR.-Dateien lassen sich downloaden aber die setup.exe nicht
    Share this post

  5. #5
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von SHFritze14 Go to original post
    Die RAR.-Dateien lassen sich downloaden aber die setup.exe nicht

    Poste doch mal bitte den Link des Downloads.

    Grüße RO
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18
    Hier :|
    http://www.gamesload.de/silent-hunte...Edition&xtcr=1
    Zum Download-Link muste dich da anmelden und kaufen ;P
    Share this post

  7. #7
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18
    So Addon installiert^^
    Wo isn nun die Bismarck? Habe geguckt aber nicht gefunden
    P.s.: Bei den deutschen Schnellen Missionen sowie Kriegspatroulien sind keine Mission is des normal?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von filter58_019 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    29
    Hallo ,
    bei mir ist auf der deutschen Seite nur die Karriere spielbar .
    Keine D. Kriegspatroulien und keine Missionen.
    Die Bismarck habe ich nicht.
    Jürgen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SHFritze14 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    18
    Gut habe schon gedacht der Patch ist nicht komplett xD
    So ein Quatsch^^
    Share this post

  10. #10
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von SHFritze14 Go to original post
    So Addon installiert^^
    Wo isn nun die Bismarck? Habe geguckt aber nicht gefunden
    Nur zum besseren Verständnis! Die "Bismarck" ist ein Mod und kein Produkt von Ubisoft. Mods werden von "Modder" für User erstellt. Im konkreten Fall wurde das spielbare Schiff "Bismarck" für SH4 Version 1.5 (AddOn zu SH4) vom User "Yamato1" als Mod zur Verfügung gestellt. Den Download gibt es hier - http://www.mediafire.com/?mvigntmm2g3

    Wenn alle richtig installiert ist, sieht das dann so aus....







    Grüße RO
    Share this post