1. #1
    Avatar von dr.cacheDE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6

    Mehrere Kommandoschiffe aus der Arche

    Hallo,

    warum kann ich im Multiplayer mehrere Kommandoschiffe aus meiner Arche ordern (hab bei 5 Stück aufgehört) und die anderen Mitspieler können das nicht?
    Wurde schon als Cheater verdächtigt, ich habe aber weder Trainer, noch sonst was verteufeltes installiert, nur das Spiel!

    Gruß
    dr.cacheDE
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.580
    Hi dr.cacheDE

    hast du das Savegame von der MP Partie noch?
    Wäre schön, wenn du uns das zum download bereitstellen könntest.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von dr.cacheDE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Du hast Post
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Crazy-Flash Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    973
    das hatte ich auch schon 2 mal das ich 2 Komandoschife nacheinander in der Arche kaufen konnte.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Khaak Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    310
    Das mit den 2 und mehr Komando schiffen ist einfach (und immer wieder machbar)

    Wenn man keine schiffe hat (Keine Komando) und nun bestellt an der Arche muss man ganz schnell (mehrer male ) Drücken zum kaufen des Schiffs.
    Macht man es Schnell genug. Kommt dann die Meldeung mehere Male. (Und muss die auch Zahlen oder abbrechen)
    Dann hat man mehr schiffe als 1. (Bei einigen hab ich schon bis zu 10 Stück gesehen...)

    Liegt daran das die Information zulangsam an den Horst ankommt, dadurch werden mehere Befehle gesschickt und bearbeitet.

    Lösung wäre wenn man diesen Bottum nur 1 Mal drücken könnte bis die "Antwort" da ist.
    Oder nur 1 mal der Befehl zum bestellen angenommen wird und dann Deaktiviert wird.
    Share this post

  6. #6
    Zitat von Khaak Go to original post
    Das mit den 2 und mehr Komando schiffen ist einfach (und immer wieder machbar)

    Wenn man keine schiffe hat (Keine Komando) und nun bestellt an der Arche muss man ganz schnell (mehrer male ) Drücken zum kaufen des Schiffs.
    Macht man es Schnell genug. Kommt dann die Meldeung mehere Male. (Und muss die auch Zahlen oder abbrechen)
    Dann hat man mehr schiffe als 1. (Bei einigen hab ich schon bis zu 10 Stück gesehen...)

    Liegt daran das die Information zulangsam an den Horst ankommt, dadurch werden mehere Befehle gesschickt und bearbeitet.

    Lösung wäre wenn man diesen Bottum nur 1 Mal drücken könnte bis die "Antwort" da ist.
    Oder nur 1 mal der Befehl zum bestellen angenommen wird und dann Deaktiviert wird.
    Dieser Bug ist echt immer noch da? DEnn hab ich schon in der Beta leztes Jahr gemeldet
    Share this post

  7. #7
    Avatar von semi_nonsens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bonanza Creek
    Beiträge
    600
    Ich habe durch diesen mehrmaligen Sofortkauf schon einmal eine Multiplayerpartie gewonnen. Einfach wenn vorhanden schnell versenken und dann schnell drücken. Mit diesen Schiffen konnte ich den Mitspieler eifach von der Küste vertreiben.
    Lg briska01
    P.S.:Finde das ein wenig unfair.
    Share this post

  8. #8
    Wenn du das unfair findest warum machst du es dann? Warum nutzt du dann diesen Bug aus?

    Sorry aber das versteh ich gerade nicht.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von dr.cacheDE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Zitat von Khaak Go to original post
    Das mit den 2 und mehr Komando schiffen ist einfach (und immer wieder machbar)

    Wenn man keine schiffe hat (Keine Komando) und nun bestellt an der Arche muss man ganz schnell (mehrer male ) Drücken zum kaufen des Schiffs.
    Macht man es Schnell genug. Kommt dann die Meldeung mehere Male. (Und muss die auch Zahlen oder abbrechen)
    Dann hat man mehr schiffe als 1. (Bei einigen hab ich schon bis zu 10 Stück gesehen...)

    Liegt daran das die Information zulangsam an den Horst ankommt, dadurch werden mehere Befehle gesschickt und bearbeitet.

    Lösung wäre wenn man diesen Bottum nur 1 Mal drücken könnte bis die "Antwort" da ist.
    Oder nur 1 mal der Befehl zum bestellen angenommen wird und dann Deaktiviert wird.

    Ja, nur dass das auch noch nach mehr als 30 Minuten funktioniert, obwohl ich schon 2 Kommandoschiffe habe, kann nicht an der Verbindung zum Server liegen!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von dr.cacheDE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    Zitat von Annothek Go to original post
    Wenn du das unfair findest warum machst du es dann? Warum nutzt du dann diesen Bug aus?

    Sorry aber das versteh ich gerade nicht.

    Ich finde das auch unfair, aber ich habe da gedacht, dass das bei jedem Spieler geht...
    Share this post