🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Eurofighter1200 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    191

    Ist es machbar ein lkraftwerk zu Modden?

    Hallo ich hab von Modding noch keine ahnung aber ich htte gerne ein lkraftwerk im Spiel damit ich mit meinem l auch mal was anfangen kann auer nur Kunstoffe herzustellen. Meine frage, wre es berhaupt mglich ein funktionsfhiges lkraftwerk zu Modden oder viellleicht hat das ja schon jemand in einem Mod gemacht. Wenn nicht schon umgesetzt und wenn es mglich ist versuche ich das mal umzusetzen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Pc-Fan Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Deutschland
    Beitrge
    346
    Klar geht das
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beitrge
    809
    Kopier doch einfach das Kohlekraftwerk und nimm halt anstatt Kohle l. Vielleicht noch die Konsumwerte anpassen und nach 2min hast du dein lkraftwerk^^
    Musst halt nur wissen welches bestehende Model du verwenden willst :P
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Eurofighter1200 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beitrge
    191
    Ok danke mal schauen ob ich das hinbekomme.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beitrge
    1.681
    lkraftwerk:

    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lbeck
    Beitrge
    1.974
    @KaptainRamon

    nett idee mit der Chemiefabrik als lkraftwerk muss ich sagen muss manerstmal drauf kommen. Bis jetzt hab ich immer nur das Kohlekraftwerk genommen. nett
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Audifahrer1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beitrge
    1
    hallo leute knnt ihr mir vielleicht helfen ein Kohlekraftwerk umzubasteln dass ich es mit l lauffen lassen kann? wie muss ich da vorgehen bzw in welchen ordner finde ich die Gebude?
    wre echt nett von euch danke im vorraus
    mfg steve
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lbeck
    Beitrge
    1.974
    Share this post