1. #1
    Avatar von Ubi_AnnickV Princess of the Ubi Forums
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.706
    MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    PROZESSOR: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ oder AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
    ARBEITSSPEICHER: 1.5 GB für Windows® XP, 2 GB für Windows Vista® oder Windows 7®
    GRAFIKKARTE: Geforce 7800 / ATI X1800
    AUFLÖSUNG: 800X600
    DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
    SOUNDKARTE: DirectX 9.0c-compatible
    DVD-LAUFWERK: 12X
    DRIVE SPACE: 10Gb
    INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

    EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
    ARBEITSSPEICHER: 2Gb
    GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
    INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hey Annick.
    Vielen Dank für die Info!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Rea1SamF1sher Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    1.676
    Danke für die Informationen Annick.
    Ich sehe ich muss nur noch meine Grafikkarte aufrüsten.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von NebroG36 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    569
    Zitat von Ubi_AnnickV:
    MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    PROZESSOR: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ oder AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
    ARBEITSSPEICHER: 1.5 GB für Windows® XP, 2 GB für Windows Vista® oder Windows 7®
    GRAFIKKARTE: Geforce 7800 / ATI X1800
    AUFLÖSUNG: 800X600
    DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
    SOUNDKARTE: DirectX 9.0c-compatible
    DVD-LAUFWERK: 12X
    INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

    EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
    ARBEITSSPEICHER: 2Gb
    GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
    INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt
    Prozessor > okay
    Ram > okay
    GraKA > okay
    Internet > nicht okay

    Naja wird es wohl nichts mit kaufen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Ich seh schon...aufrüsten tut langsam Not.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Zitat von Vth_F_Smith_:
    Ich seh schon...aufrüsten tut langsam Not.
    Armes Häschen.
    Aber Deine Kiste ist doch bestimmt auch schon paar Jährchen alt. Wahrscheinlich noch Singlecore, oder?
    Trenn Dich von ihr/ihm.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Zitat von TheRealSam:
    Aber Deine Kiste ist doch bestimmt auch schon paar Jährchen alt. Wahrscheinlich noch Singlecore, oder?
    Ich verweigere die Aussage.
    Trenn Dich von ihr/ihm.
    Es ist kindisch starren, unbeweglichen Objekten einen Namen zu geben.

    Und außerdem: "Hitomi" weg geben? Niemals!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DonnieBrasco171 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    286
    Zitat von Ubi_AnnickV:
    MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
    EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
    PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
    ARBEITSSPEICHER: 2Gb
    GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
    INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt
    Frage les i da richtig dieses Game unterstützt kein DX 10/11??? oder is des nur bei den MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN so ?

    weil wundert mich ja schon en bissel von den screens die man gesehen hat (gut war ja auch nur die X-Box360 Fassung) sah des ja mega wow aus und DX 10 is ja schon standard (DX 11 will es ja noch werden :P was natürlich net mehr lange auf sich warten lässt )

    deswegen bitte ich um Aufklärung
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Acenoid Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    252
    wenn 9 gut aussieht warum brauch ich dann 10

    von daher ...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DonnieBrasco171 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    286
    da DX 10 weit aus mehr möglichkeiten bietet
    als 9 und weil dies wie gesagt schon zum westlichen standard gehört heutzutage :P

    Deswegen braucht man 10
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►