🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #61
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    186
    ne sind schon archen muste nur das kontor men nehmen weil das archenmen sich offline nicht verwenden lsst
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beitrge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    ne sind schon archen muste nur das kontor men nehmen weil das archenmen sich offline nicht verwenden lsst
    kk
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beitrge
    242
    ich mach gerade so was

    fr Ecos



    fr Tycoons

    Share this post

  4. #64
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    186
    du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebude??
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beitrge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebude??
    Langeweile und schauen was geht und da unsere Sachen sehr hnlich sind mache ich meines auch nicht ffentlich
    Share this post

  6. #66
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beitrge
    242
    @mike.vt160

    Seht mal zu das Ihr mit 2071 fertig werdet
    Share this post

  7. #67
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    186
    sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch
    Share this post

  8. #68
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beitrge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch
    Habt Ihr Euch denn schon ein Termin (in etwa) gesetzt?
    Share this post

  9. #69
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beitrge
    186
    eigentlich mssten wir schon vertig sein aber sometimes ist irgendwie sehr langsam
    Share this post

  10. #70
    Avatar von Kingqool030 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beitrge
    7
    hab mal ein wenig mit den Monitoren gespielt, ist schon cool was man wenn man sich reinprimelt alles machen kann,
    freu mich schon auf euren mod :-)


    Share this post