1. #61
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    ne sind schon archen muste nur das kontor menü nehmen weil das archenmenü sich offline nicht verwenden lässt
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    ne sind schon archen muste nur das kontor menü nehmen weil das archenmenü sich offline nicht verwenden lässt
    kk
    Share this post

  3. #63
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    ich mach gerade so was

    für Eco´s



    für Tycoon´s

    Share this post

  4. #64
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebäude??
    Share this post

  5. #65
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebäude??
    Langeweile und schauen was geht und da unsere Sachen sehr ähnlich sind mache ich meines auch nicht Öffentlich
    Share this post

  6. #66
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    @mike.vt160

    Seht mal zu das Ihr mit 2071 fertig werdet
    Share this post

  7. #67
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch
    Share this post

  8. #68
    Avatar von Berniei Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    City of Berlin
    Beiträge
    242
    Zitat von mike.vt160 Go to original post
    sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch
    Habt Ihr Euch denn schon ein Termin (in etwa) gesetzt?
    Share this post

  9. #69
    Avatar von mike.vt160 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    186
    eigentlich müssten wir schon vertig sein aber sometimes ist irgendwie sehr langsam
    Share this post

  10. #70
    Avatar von Kingqool030 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    7
    hab mal ein wenig mit den Monitoren gespielt, ist schon cool was man wenn man sich reinprimelt alles machen kann,
    freu mich schon auf euren mod :-)


    Share this post