1. #1
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692

    Judekwmod1.2 Preview NUN VERFÜGBAR!!!

    THREAD VERALTET!!! Neuere Version hier
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    ( gelöscht )

    Erste Sahne super gemacht
    Ich lade mir sofort runter muss zwar veränderungen machen für mich, aber das sollte schnell erledigt sein.
    Diese will ich nicht weiter ausführen aber egal.
    ( Für meine 2 Mio. City )
    Sowa z.b:
    [IMG][/IMG]

    Alles Grün
    Nur mal zu verständnis was ist in den ger. Dateien drin ?

    Aber jedenfall
    Judekw Hoch sollst du leben Hoch Hoch Hoch

    Ps: Ich veränder diesem Post mit Sicherheit nachdem ich ihn gespielt und umgemoddet habe

    (gelöscht )
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    naja, wenn du meinst, dass du der einzige bist, der fusionskraftwerke kennt, dann irrst du dich die idee hatte ich hier irgendwo schon in nem wunschthread gepostet, da warst du hier noch gar nicht registriert also insofern :P

    ger steht für german: da sind die dateien mit deutschem text drin, also tooltips, guids etc.

    deine PS verstehe ich nicht? das erste nicht und das zweite... auch nicht? welcher tipp?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Loki_1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    9
    Wie immer! Klasse MOD! Hoffentlich wird er bald fertig
    Share this post

  5. #5
    Avatar von just_bob Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    640
    Hi!

    Judekw, deine Mod hört sich super an, muss ich mal ausprobieren.
    Allerdings: Patch 1.04 ist da? Hab ich da was verpasst? Oder meinst du den Patch 1.03? Der ist zwar zusammen mit dem Day-1-Patch der 4. Patch insgesamt, aber nach offizieller Zählweise erst der dritte.

    Liebe Grüße
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    @just_bob: Das ist schon das zweite mal in einer Woche, dass mir das passiert. menno -.- ist ein bisschen verwirrend, weil die entsprechende rda patch4 heißt Habs korrigiert...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von just_bob Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    640
    Okay. Ist ja auch ein wenig verwirrend, man hätte ja den Tag-1-Patch auch patch0.rda nennen können, dann wäre wieder alles im Lot
    Bei Anno 1404 hies zum Beispiel der Patch 1.01 patch0.rda obwohl es gar kein Tag-1-Patch war
    *spendet Ubi/RD eine Tüte Logik, hamse bitter nötig*
    Share this post

  8. #8
    Avatar von MrSephka Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    2

    Nur Offline?

    Hey, ich hab mir den mod grade runtergeladen und hab misch shcon gefreut aber als ich das Spiel gestartet hab was es im Offline-Modus.
    Kann man jez nichtmehr mit Arche undso spielen?Dann hätt ich nämlich ein großes Problem :/
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.Danke schonmal im vorraus.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Ja, neuester Geniestreich von Ubisoft.

    Wollen mehr Kunden damit anlocken...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von MrSephka Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    2
    -.- Das nen ich Service der mod wäre soo geil.
    Share this post

Seite 1 von 7 123 ... Letzte ►►