1. #1
    Avatar von FrozeOne Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    7

    [Aktivierung/Aktivierungsschlüssel] Aktivirungscode erneut eingeben <Gebrauchtkauf>

    Hi,

    nachdem ich heute gepatcht hatte konnte ich normal spielen und als ich dann das spiel erneut gestartet hatte ( ca. 16Uhr) kann ich mich nicht mehr einloggen dort steht ich soll meinen Key erneut eingeben doch ich habe meinen Key bereits mit meinem Account verknüpft, und als ich den Key erneut eingegeben habe bekam ich die meldung der Key sei bereits verwendet...

    Vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen, ein Support ticket ist zwar auch schon Offen aber wer weiß wann dort eine antwort kommt

    Grüße FrozeOne
    Share this post

  2. #2
    Avatar von firef4ll Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    GREEEDIIING
    Beiträge
    5
    Ich habe das selbe Problem
    ging bis vor 3h super, alles ohne probleme und aufeinmal will er nen code von mir
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Nakira1989 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    17
    Ich hab grad mal bei denen angerufen, das Problem war denen noch nicht bekannt.

    Lösungsvorschlag wie immer: Neuinstallieren
    Share this post

  4. #4
    Avatar von FrozeOne Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    7
    Ich frage mich was eine Neuinstallation bringen soll wenn es ein problem der Server seite ist da dort anscheinend der Code aus der Datenbank gelöscht wurde oder verschoben oder sonstwas da man diesen NICHT mehr aktivieren kann... aber falls es jemand testet und es funktioniert bitte mal bescheid sagen..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Nakira1989 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    17
    Ich teste es gerade. Dauert nur ein wenig...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Juergen_83 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    8
    weis jemand n downlaod link für den pacht ubi ist sich zu fein n eigenen zu haben und lügen seit 10 stunden nur rum das ich einen per mail bekomme !!?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Nakira1989 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    17
    Hat natürlich nichts gebracht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von FrozeOne Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    7
    War ja klar das es nichts gebracht hat. Ist ja auch eher ein Fehler der bei UBI passiert ist was ich schätze mal die aber nicht einsehen wollen...
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Kaylon2070 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    125
    Wir sind bereits dabei den Fehler zu finden. Ihr könntet uns dabei helfen, indem ihr uns sagt, auf welchem Betriebssystem ihr spielt und welche Version (Steam, Download, Boxed) ihr habt. Evtl. könnte es uns auch helfen eure Profildaten (InGame-Name) zu wissen - das geht natürlich auch per PN, für diejenigen, die das nicht gerne öffentlich posten wollen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von FrozeOne Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    7
    Win7 Home Prem. 64bit
    6GB Ram DDR 3
    Intel Core 2 Quad 2,66GHz
    ATI Radeon HD 6850
    Download Version ( Ubi DL)
    Ingame Name: FrozeOne
    Share this post

Seite 1 von 8 123 ... Letzte ►►