1. #1
    Avatar von Paul.dd Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25

    Wie kann ich Mods installieren?

    Hallo,

    wie kann ich Mods installieren?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    ...steht bei jedem mod dabei...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Paul.dd Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    25
    Wo denn?!?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    readme.txt
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Sophiechen89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    510
    Wenn du ein Mod runtergeladen hast und es entpackst sind dort auf jeden fall zum jetzigen zeitpunkt die patch3.rda drin in einigen mods ist auch noch eine datei die ger3.rda heißt.

    nun gehst du in dein Anno verzeichnis

    in meinem fall:
    "C:\Program Files\Ubisoft\Related Designs\ANNO 2070\maindata" und machst einen neuen ordner kannst diesen auch wo anders machen nennst ihn am besten backup damit du weißt was drin ist. Und kopiest die patch3.rda und ger3.rda dort rein.

    dann kannst du die patch3.rda und ger3.rda aus dem mod (nicht jedes mod hat eine ger3.rda) in den ordner maindata kopieren auf überschreiben drücken und wie hier: http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2024067 beschrieben eine verknüpfung erstellen damit der autopachter die mod dateien nicht wieder überschreibt starten.

    Zitat von KaptainRamon Go to original post
    readme.txt
    nope :P ich hab z.b. ne info.txt :P aber darin is auch nix zu dem thema beschrieben xD
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SKATEATROUND Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    10
    und wenn ich mehrere Mods installiert haben möchte? Es werden ja meist immer die beiden Dateien patch3.rda & ger3.rda benutzt. daher würde ein weiterer MOD den vorherigen überschreiben! Stimmts?
    Danke!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von l0ric0 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    26
    Ja er würde ihn überschreiben.
    Du kanst das aber mit wenigen modingkentnissen überwinden, indem du die Patch3.rda und die ger3.rda entpakst (wie steht in anderen Therds) danach wenn angegeben die veränderten Dateien (sonst musst du selbst suchen) durchsuchst, die Veränderungen kopierst und diese dan an gleicher Stelle in dem anderen Mod einfügst.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    ...darum freuen sich auch schon alle modder auf den nächsten patch...
    Share this post