1. #1
    Avatar von Daniel199614 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3

    Handelsroute per Flugzeug

    Hallo,
    habe heute versucht eine Handelsroute per Flugzeug einzurichten, doch funtioniert das nicht.
    So wäre es ja auch efizienter als per Schiff.
    Daher, weiß einer ob das geht.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MurDOC-TX Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    21
    Nope, geht nicht. Wäre aber mal cool einen Transportflugzeugmod !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Sir_Mueller Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1.164
    Wer weiß, was die Zukunft bringt...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Nexion24 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    7
    das wäre echt geil wenn es flugzeuge geben würde die waren
    transportieren. Ich hoffe das kommt mal in einen Mod
    oder in einen Addon
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also gehen tut das mit Sicherheit, hab das schonmal irgendwo gesehen dass das jemand gemacht hat. Muss man sich mal damit beschäftigen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Sophiechen89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    510
    Zitat von Daniel199614 Go to original post
    Hallo,
    habe heute versucht eine Handelsroute per Flugzeug einzurichten, doch funtioniert das nicht.
    So wäre es ja auch efizienter als per Schiff.
    Daher, weiß einer ob das geht.
    Klappen tut es aber nicht so wie ich das will. Zudem ist das Kerosinzeichen bei dem Flugzeug dann weg. Mit anderen Einstellungen wiederum fliegt dass Flugzeug dann sogar unter der Erde <.< Und ich kanns nur über Kontore handeln lassen nicht manuell wenn ich nen Flughafen neben ein Depot baue über das Depot von daher gehts zwar aber wie gesagt nicht so wie ich mir das vorstelle XD
    Share this post

  7. #7
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Nach ein wenig rum probieren, ist es bei mir nun ähnlich ^^

    Automatisches handeln über die Handelsrouten funktioniert, jedoch manuell nicht
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Sophiechen89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    510
    Versuch mal im Depot hinzuzugügen vlt klappts dann? hab imo keine rda mehr mit dem Flugzeug XD sonst würd ichs selbst testen.

    <Warehouse>
    <CanTradeWithShip>1</CanTradeWithShip>
    </Warehouse>
    Share this post

  9. #9
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Negativ.. Der Cursor ändert sich zwar in das Handelssymbol, jedoch passiert genau wie sonst auch nichts.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Also es ist so, das alles bestens funktioniert wenn man den <Flying> Tag weg lässt. Sobald der <Flying> Tag eingebaut wird, ist das manuelle handeln nicht mehr möglich. Ich bezweifle dass das so einfach zu beheben ist....
    Share this post