1. #1831
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    Zitat von ammods Go to original post
    i installed per instructions for both the maps and the mod. nothing.
    and "nothing" means ?
    - the game doesnt start ?
    - any error ?
    - "the mouse" begins to load for 2 seconds and then nothing happens ? task manager/ processes shows that the anno.exe is running ?
    - you installed version 2.04 ?
    - what maps did you install ?

    (sorry for bad english)
    Share this post

  2. #1832
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    845
    maybe you have to change the name of your autopatcher. is there an autopatcher in your anno folder after you started the game once (with the mod)?

    edit: 500 beiträge! ich bin stolz auf mich
    Share this post

  3. #1833
    Avatar von ammods Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    196
    as in the game loads fine, there are no dramas there, but there are no difference in the game whatsoever..i've reinstalled twice..and the "autopatcher" has been renamed to autopatcher.no..as in bugger off..

    so no thats not it either.
    Share this post

  4. #1834
    Avatar von Udafani Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    also : kurz und bündig
    patch8 = config = freatures = suchen <GUID>60011</GUID> = dann <EffectDuration>25200000</EffectDuration> ( 7 h) ändern
    anzahl stunden * 1000 * 60*60 =
    normal 1800000 =0,5 h deswegen null ran und = 5h
    Hi anscheinend bin ich zu blöd dafür bei mir funzt das nicht.
    Wäre schon super wenn mir einer das detaillierter erklären könnte weil ich benutze nur Steuermodule um die Produktion zu erhöhen
    und die Zeit zu erhöhen würde es etwas angenehmer machen.

    Wenn ich nähmlich das ändere und dann ein savegame lade ist alles was mit dem addon zu tun hat mit einem x versehn ob jetzt im Baumenü
    bei den Items oder der Arche
    Oder hat das etwas mit dem ARRC Mod zutun das es nicht funzt

    Danke schon mal im vorraus
    Share this post

  5. #1835
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    @Udafani
    Ich kann dir nur sagen wie ich es gemacht habe:
    1. Du öffnest mit dem RDAExplorerGUI im Spieleverzeichnis/maindata die patch8.rda
    2. Dann gehst du dort unter data/config/features und öffnest die features.xml. (bei mir öffnet sich dann der explorer)
    3. Rechtsklick und Quellcode anzeigen (der editor öffnet sich)
    4. Nach der <GUID>60011</GUID> suchen
    5. Dann ein par zeilen dadrüber! nach <EffectDuration> schauen und hier einen anderen Wert eintippen
    6. Editor speichern und schließen
    7. Der RDAExplorer fragt dich nun ob du die RDA files nun updaten willst, mit yes bestätigen
    8. Dann das ganze mit dem RDAExplorer saven, (wichtig: hierbei warten bis er damit fertig ist und erst dann das programm schließen!)

    Ich hab mir dabei auch einmal die patch8.rda zerschossen, einfach die arrc-mod drüberbügeln und es läuft wieder

    @ammods

    Sorry, i have to ask
    are you sure that you installed the mod in the right gamedirectory ?
    maybe try to install and start without internet connection


    Und zum schluss muss ich selber noch mal was fragen:
    Gibt es auch irgendwo eine xml oder sowas, wo man die Naturkatastrophen ausschalten oder die Zeiträume verändern kann ?
    Share this post

  6. #1836
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    845
    @neo: wie weit bist du in etwa mit dem update? ich will sich nicht hetzen, ich vertreibe mir die zeit einfach mit simcity und iaam
    Share this post

  7. #1837
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    tja das wird noch etwas dauern. Anscheinend hat er grad nur die Arbeit im Kopf!!! wegen stress.
    je länger die zeit desto besser der mod direkte Proportionalität
    Share this post

  8. #1838
    Avatar von ammods Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    196
    Hi yeah tried both off annd online and ita def installing in the right place...tried everything i can think off...and bcos i dont speak german i dont understand a word here unless i translate
    Share this post

  9. #1839
    Avatar von ammods Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    196
    Works now installed to my 'main' game works great well done to all involved
    Share this post

  10. #1840
    Avatar von ammods Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    196
    ok i've just a few comments, when i load the game with your mod it says anythning i achieve in this game is now null and void. it changed my income from 300 to 1000 credits (fail) it's almost like i'm cheating the energy is a good idea tho i must say..and just a thought why would i build a city on the harbour lol..that's just plain weird lol..all in all good concept love it apart from the fact no achievements and the income bit..
    Share this post