1. #41
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Danke für dein Feedback.

    Das hört sich nach einem ungewollten Nebeneffekt an^^
    Ich kann mir aber schon denken woran das liegt. Ich kümmer mich schnellst möglich darum.
    Share this post

  2. #42
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Fehler behoben. Aktuelle Version 1.11 verfügbar.
    Share this post

  3. #43
    Avatar von eltom44 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    12
    Mist ,gestern spät abends bemerkt .
    Habe gestern einen weiteren fehler entdeckt.

    Labor z.b. Eisenbohrmeißel als ressorcen Aufstockung erforschen funktioniert so wie es soll , aber es gesellt sich wie von zauberhand ein Reliquen Item hinzu .

    Gruß Tom
    Share this post

  4. #44
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Eh.... das ist völlig normal und im Orginal auch so. Ich habe am Labor nichts verändert xD.
    Es besteht eine gewisse Chance, das bei erforschung eines Items aus dem Labor ein Artefakt entdeckt wird^^
    Share this post

  5. #45
    Avatar von eltom44 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    12
    K thx für input

    0-3-Sterne Upgrades der Universität für Lizenzenschlüssel .(USB cardreader)

    Läst sich nicht erforschen solange man nur 120 oder weniger Forscher hat . Ist aber nicht verdunkelt

    gruß eltom
    Share this post

  6. #46
    Avatar von dubCUT Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    9
    Hallo zusammen
    bin ziemlich beigeistert vom A.R.R.C. besonders die neuen akademien und die 2 riesen schiffe sind super. danke für den einsatz!

    nun habe ich den mod etwas ergänzt.

    Airport2 mit 3 neuen Flugzeugtypen

    Öltanker baubar (in der Techwerft)

    Kriegs-Trimaran

    Erdwärmekraftwerk



    HIER gibts die Files. http://www.estrich.kilu.de/Anno2070_dubMod_1.0.zip



    ich gebe bewusst keine grossen erklärungen zur installation. dies ist kein fertiger mod. nur eine ergänzung. die die wissen wies geht, wissens ja...
    und alle anderen: ist nicht schwierig zu lernen wie man mit dem RDA-Explorer umgeht: http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=12519

    habe 5 files angehängt. zum editieren der Patch3 und ger3 im Anno2070
    (bei den Properties kenne ich kein schlaues system zum finden der menu-reiter, daher habe ich gleich alle einträge mitkopiert die dort im baumenu schon sind)
    die neue Tech-Werft entspricht der alten, nur dass neu der WarTrimaran und der Öltanker baubar sind. kann also entweder überschrieben oder ergänzt werden.




    Einiges konnte ich leider (bisher) nicht realisieren. Hoffentlich weis jemand rat:

    - Warentransport mit Flugzeug (wollte den Ozonator im Airport2 dazu bringen)

    - Neues Produkt und/oder neue Ressource einführen. habe die properties editiert nach dem beispiel von
    kohle oder auch basalt/granulate. ging aber nicht. plötzlich waren ALLE Icons weg.
    schade. ich wollte batterien als neues produkt einführen, welche unter hohem stromaufwand (auf einer verschmutzten Insel) produziert werden
    und dann klimaneutral auf einer anderen insel ihren strom wieder abgeben könnten. funktioniert mit meinen neuen Gebäuden und kohle, aber
    eben nicht mit den neu einzuführenden batterien.

    - hats jemand geschafft schiffe aus 1404 in 2070 zu bringen?

    viel spass
    Share this post

  7. #47
    Avatar von Satrios Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    59
    Also neue Waren einfügen geht wohl nicht da die wohl noch in anderen Dateien auser der Properties gestzt sind. Und Schiffe aus 1404 in 2070 ist auch nicht möglich außer du schaffst es die 3d Modelle zu konvertieren. Anno 1404 benutzt nämlich andere 3d Modelle wie 2070
    Share this post

  8. #48
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Zitat von SaltoSchlager Go to original post
    Anno 1404 benutzt nämlich andere 3d Modelle wie 2070
    Eigentlich nicht...rd hat die Modelle nur dieses Mal extra ´gesichert´, die com könnte ja auf schlaue Ideen kommen...
    Share this post

  9. #49
    Avatar von Satrios Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    59
    @KaptainRamon
    trotzdem lassen sich die Texturen von 1404 ind 2070 nicht verwenden oder umgekehrt. oder weist du vieleicht mehr wie ich?
    Share this post

  10. #50
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Nein,die können wir nicht verwenden...rd wandelt die Dateien extra noch mal in ein eigenes Format um
    Share this post