1. #1111
    Avatar von alextakesaction Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    64
    Jo, Neo. Wenn es dir gelingen würde, meine andere Idee, der Landeplatz bauen im Straßenbau-"Stil" umzusetzen, dann gebe es das Platzmangelproblem nicht. Vielleicht findest du Idee jetzt doch nicht mehr so scheiße. xD Aber du hast wohl erstmal genug andere Sachen zu tun. ^^

    Ahja... irgendjemand meinte, mein Bug wäre keiner; ich hatte ~ -100 auf meiner Ökobilanz, dann hab ich zwei Entsäuerungsstationen gebaut, dann war ich auf 0. Später noch Eco Ökogebäude gebaut und trotzdem war sie auf genau 0. Neues Spiel gestartet und das Problem gab es nicht.

    Was soll es denn sonst sein, wenn nicht ein Bug? Mir vorzuwerfen, ich würde das Prinzip nicht begreifen, was sehr sehr einfach zu verstehen ist, ist lächerlich.

    Und Tycooner hat recht; aus Algen würde eher Rohöl entstehen (zwei Jahre Petrochemie gehabt..), könnte ich noch detaillierter beschreiben, aber ich spare es euch lieber. xD
    Share this post

  2. #1112
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.968
    wegen ölkraftwerk sopinchen hat sich deswegen doch mal geschrieben das ihr das nutzen könnt, wegen grafik ölkraftwerk, gennerell kommen als Kraftwerke diese sehr gut in frage
    mit ausreichend abgasausstoss
    -Fettschmelze ( bei mir rohölKW )
    - maisfarm
    - Trüffelzucht
    - Chemifabrik ( ölfabrik )
    - Biopolymerfabrik
    - Roboteranlage
    - Weizenfarm
    - Obsplantage
    - reststoffverwertung ( Müllverbrennungsanlage )

    Ahja... irgendjemand meinte, mein Bug wäre keiner; ich hatte ~ -100 auf meiner Ökobilanz, dann hab ich zwei Entsäuerungsstationen gebaut, dann war ich auf 0. Später noch Eco Ökogebäude gebaut und trotzdem war sie auf genau 0. Neues Spiel gestartet und das Problem gab es nicht.

    Was soll es denn sonst sein, wenn nicht ein Bug? Mir vorzuwerfen, ich würde das Prinzip nicht begreifen, was sehr sehr einfach zu verstehen ist, ist lächerlich.
    ist seit Spielanfang so alle tycoon öko bauten können sie nur bis 0 bringen und nur die ecos schaffen es die öko bilianz über 0 zu bringen
    Share this post

  3. #1113
    Avatar von omegaXY Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    16
    Ehm mit vergrößern meinte ich eig nur in die Höhe^^ Sollte ja machbar sein oder?
    Share this post

  4. #1114
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Zitat von omegaXY Go to original post
    Ehm mit vergrößern meinte ich eig nur in die Höhe^^ Sollte ja machbar sein oder?
    Ach so.

    Sind die die Execute Häuser denn nicht hoch genug?
    Immerhin überragen die fast das Finanzzentrum.
    Ich würde es eher besser finden wenn die Bedürfnishäuser größer sind. Also Casino und Medienturm und sowas.
    Bzw. dass man das für die nächste Stufe eben auch ausbauen kann.
    Die Arbeiter steigen zu Angestellten auf und ab dann kann man das Casino vergrößern (wie man die Markthäuser vergrößern kann).
    Bei den Ingenieuren noch mal ausbauen und bei den Executes auch.
    Das wäre super.
    Ich persönlich finde das Kongresszentrum der Ecos recht klein. Wenn darum Ings oder Exes sind wirkt das Gebäude wie ein Teppich.
    Share this post

  5. #1115
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    Nein, die Höhe kann man nicht machen aber halt die gesamte Größe
    Share this post

  6. #1116
    Avatar von alextakesaction Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    64
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    ist seit Spielanfang so alle tycoon öko bauten können sie nur bis 0 bringen und nur die ecos schaffen es die öko bilianz über 0 zu bringen
    Das hatte ich mir schon gedacht, aber du solltest mal meinen Post richtig durch lesen; später hatte ich auch Eco Ökobilanzgebäude gebaut! Oh jeez....
    Share this post

  7. #1117
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Zu den Landeplätzen der Handelsflugzeuge

    Man müsste sich entscheiden.

    1. Entweder man hat den bisherigen Handelsflughafen ohne Landeplätze wie bisher
    2. oder einen Handelsflughafen mit integrierten Landeplätzen und nocheinmal optionale Landeplätze einzeln baubar.

    Wenn man nämlich Flugzeuge baut, die beim Bau keinem Landeplatz zugewiesen werden, dann können die auch nicht auf anderen landen.
    Man muss sich also entscheiden welches von beidem man möchte. Beides zusammen geht leider nicht.


    Ölkraftwerk

    Klar kann man sagen, das die Idee Ölkraftwerk im Grunde keine neue ist, denn das Thema wurde nun schon wirklich in jedem Thread hundert mal durchgekaut.
    Wenn ich wirklich so ein Gebäude einfüge, dann mache ich dafür eigene Gebäude-Kombinationen und Texturen. Ich habe da auch schon einige Ideen wie ich das machen könnte.

    Ich lasse mir aufjedenfall nicht unterstellen das ich was geklaut habe. Denn alles was bisher im Mod drin ist, ist entweder mein Werk, oder die Idee von Leuten deren Zustimmung ich habe.
    Und ich sags gleich nochmal, die Texturpacks sind MEINE, niemandem sonst. Als die Idee damit aufkam, war Wisco mit im ARRC Team und darauf entstanden die Texturpacks. Mit dem ausscheiden aus dem Team habe ich alle Texturen komplett neu gemacht und die alten gelöscht!
    Wer also jetzt nochmal mit dem Thema anfängt und mir Sachen unterstellt die nicht stimmen, ist entweder Lernresistent oder einfach zu dumm es zu verstehen.
    Share this post

  8. #1118
    Avatar von McVolens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Volenz Incorporated Headquarters
    Beiträge
    581
    Zum Thema "Content übernehmen" bzw. "Ideen klauen":

    Ein Beispiel: Jemand veröffentlicht ein kostenloses open-source Textverarbeitungsprogramm.

    Einige Wochen später erscheint ein Programm (von einem anderen Autoren) mit derselben Funktion, aber komplett eigener Gestaltung.
    Dieses Programm wurde selbst geschrieben und enthält nicht bewusst den Code des ersten Programms.

    Die Nutzer können nun entscheiden, welches ihnen besser gefällt.

    Gerade die Vielfalt an Mods bietet dem Nutzer die Wahl, welche Idee am besten umgesetzt ist. Somit besteht eine Konkurrenz und es entsteht ein Wettbewerb, der die Modder gegenseitig anheizt.
    Share this post

  9. #1119
    Avatar von Hammerheart89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    594
    Zitat von McVolens Go to original post
    Die Nutzer können nun entscheiden, welches ihnen besser gefällt.
    Wollte ich zu Anfang dieser Posse auch schreiben.

    Neo, ich spiele deine Mod sehr gerne. Vlt. gibt es auch Spieler, die seine Mod doch lieber bevorzugen. Klau oder nicht Klau... Im Endeffekt liegen die Rechte am Code allein bei den Machern, und das seid ihr beide nicht. Kling zwar hart, ist aber herzlich gemeint. Begrabt die Sache und gut ist. Der ganze Zoff verschreckt hier eh die potenziellen Neuankömmlinge. (Bei Fallout 3 barsten ganze Communities wegen solchen Modder-Dissen seiner Zeit)
    Share this post

  10. #1120
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Mein reden!

    Wenn jemand aber eine Idee von anderen Leuten benutzt, dann sollte man doch wenigstens davor fragen oder nicht? Sowas gehört einfach zum guten Ton und gehört sich einfach. Wer einfach dreißt kopiert, tut zwar nichts rechtlich falsches, aber sorgt nur für Aufregung. Genau dieses Bsp. haben wir jetzt gerade.

    Wie schon im anderen Thread geschrieben ist für mich das Thema beendet. Ich weiß was meine Arbeit ist und ich kann es auch nachweisen, ebenso wissen alle beteiligten das manche Ideen auf Judekw oder anderen Leuten basieren. Punkt aus Ende.
    Ich bin hier nicht im Gerichtssaal oder Kindergarten sondern im Moddingforum. Ich werde dahingehend auch nichts mehr dazu sagen. Für mich ist das Thema vorbei.

    Für den Rest der immernoch nicht zufrieden ist - Sprich zu der Hand!
    Share this post