🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #3211
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    891
    Den Addon werde ich mir garantiert nicht holen, ist in meinen Augen rausgeschmissenes Geld.
    Share this post

  2. #3212
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Das Add-On zu kaufen ist sicherlich kein raus geschmissenes Geld wenn man wirklich aktiv Anno spielen möchte.
    Über die DLCs kann man ja bekanntlich streiten, aber das Add-On ist ein absoluter Pflichtkauf in meinen Augen.
    Share this post

  3. #3213
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    Neo ich glaube er meint das Addon zu Simcity nicht zu Anno
    Share this post

  4. #3214
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ups.
    Share this post

  5. #3215
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Man kann die Anzahl der zu Beginn der Partie auswählbaren KIs erhöhen, sodass man alle gleichzeitig spielen kann. Ich habe das in meinem Mod drin, weiß nicht, ob Neo das auch drin hat
    Share this post

  6. #3216
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich weiß leider nicht was du genau meinst.
    Share this post

  7. #3217
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Normalerweise kann man zu Beginn eines Endlosspiels nur 3 sich ausbreitende KIs wählen. Das habe ich auf 5 erhöht, so dass man alle gleichzeitig, auch schon zu Beginn, nehmen kann. Habe leider gerade den genauen Zeilennamen vergessen. Ist aber in den Properties
    Share this post

  8. #3218
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Achsooo.
    Ja, ich spiele eindeutig zu wenig Anno als das mir das groß aufgefallen wäre.
    Aber danke für den Tipp. ^^

    Du meinst wahrscheinlich das hier <MaxCSPsPerWorldSize>.
    Share this post

  9. #3219
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Ja, genau das Ne sinnvolle Änderung, schließlich wird dadurch niemand gezwungen, mit mehr KIs zu spielen, aber die, die das möchten, haben die Möglichkeit
    Share this post

  10. #3220
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja ist wirklich eine gute Sache. Ich spiele schon seit Ewigkeiten die selbe Karte, da ist mir nichtmal aufgefallen das man da eingeschränkt ist.
    Share this post