1. #951
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    hast du auch eine liste mit den bugfixes ?


    oh der ubi hats wohl wieder hingebogen kann wieder smilies machen ^^
    Share this post

  2. #952
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Es sind nur ein paar Icons und Tooltips geändert worden. Und eben die Mod-Unterstzung Englisch.
    Share this post

  3. #953
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    kannst ja gleich noch die textur für die überdachten stadtzentren ändern ^^
    Share this post

  4. #954
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Könnte ich

    Das mache ich später. Da mir das mit der Annocookie.exe und einem neuen installer wichtiger ist möchte ich schnell eine neue Version raus bringen in der das Problem nicht mehr da ist. Ich hab sowieso noch einige Sachen gefunden die ich noch ändern muss, aber das kommt das alles in 2.04.

    Ich hab den Installer gerade bei jemandem, der das ganze mal in englisch testet.
    Share this post

  5. #955
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Mir fällt gerade ein, wenn ich die Überdachten Stadtzentren auch auch mit ins Texturpack nehmen will, muss ich die mit zum DLC Content hinzufügen. Sodass es auch nur beim Kauf des DLC verfügbar ist.
    Share this post

  6. #956
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    geht doch ganz einfach neo, musst doch nur den dlc1 ordner in dein addon1.rda reinmachen, den texturpfad anpassen fertsch

    so habsch auch gemacht, obs über diese BaseAssetGUID funktioniert weiß ich leider nicht -.-
    Share this post

  7. #957
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich weiß schon wie das geht keine Sorge.

    Nur kann ich nicht einfach ein neues Gebäude einfügen und das DLC freischalten, auch wenn es als Texturpack ist. Ich pack das neue Stadtzentrum mit Texturpack mit in die Liste vom DLC und wird auch dann erst freigeschaltet wenn das DLC gekauft wurde.
    Ich mach das bis heute Nacht bzw. Nachmittag fertig und dann kommt auch das Update 2.03, mit den neuen Stadtzentren.

    Mir ist nur noch ein kleiner Bug aufgefallen: Und zwar kann man die neuen Gebäude mit Texturpack NUR in Scenarien nicht mit der Pipette kopieren. Muss ich mal schauen woran das liegt, denn in Endlosspielen funktioniert alles.



    EDIT: Mann kann leider keine neuen Gebäude einem DLC zu ordnen, schade... Dadurch hat man dann, wenn man das DLC nicht gekauft hat, einen grauen Button der Gruppe mit Überdachten Stadtzentren. Man könnte höchstens den Disabled Tooltip so aussehen lassen: "Um dieses Gebäude bauen zu können benötigen sie: DLC 1.
    Share this post

  8. #958
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Hier sind mal die 2 Überdachten Stadtzentren für 2.03

    Share this post

  9. #959
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Hier sind mal die 2 Überdachten Stadtzentren für 2.03


    sieht sehr gut aus!!!!!!!!!!!!!
    Share this post

  10. #960
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    neo du wist wie immer der beste, danke dir die neuen skins, somit sehen die städte gleich viel geiler aus
    Share this post