1. #921
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    jetzt dreh doch bitte nicht jedes word von mir um. ich meinte doch damit, das er "zu faul" war, weil andere sachen wichtiger waren, als die datei.
    Share this post

  2. #922
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich kann Dir sagen wieso die Items nicht auch extrahiert wurden. Ich habe an fast allen Original-Upgrades irgendwelche Änderungen durchgeführt. Diese Datei dann zu splitten wäre viel zu umständlich und würde mir keinerlei Vorteile bringen. So sind alle Upgrades beisammen und alles ist gut.
    Mit Faulheit hat das aber nichts zu tun.
    Share this post

  3. #923
    Avatar von PrzemyslawM2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    23
    hey neo ....

    Habe denoch eine frage bzgl. der produktions gebäuden ! ..

    Wie kann ich da die produktion selber etwas höcher stellen . wo genau finde ich diese werte .. z.b für das forschungs gebäude .. damit sie statt 25 prozent .. ca 50 oder mehr prozent produzieren ?
    wäre echt nett wenn du mir da hilfst
    Share this post

  4. #924
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich weiß irgendwie nicht was du meinst.
    Share this post

  5. #925
    Avatar von PrzemyslawM2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    23
    das in dem forschungs labor items wie fische produktion statt +25 auf 100 z.b umändern kann
    Share this post

  6. #926
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Wenn du die Items ändern willst, dann musst du in der features.xml suchen. Die befindet sich in der addon1.rda.
    Zuvor kannst du in der guids.txt (addon_ger1.rda) nach dem Namen des Upgrades suchen um die richtige GUID zu bekommen.
    Share this post

  7. #927
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ich habe gerade mal ein bisschen mit der Hafenstadt rum gespielt.
    Vielleicht für den Einen oder Anderen eine Inspiration^^
    Das Savegame stammt von Heiko.


    Hier 2 Screenshots:

    Share this post

  8. #928
    Avatar von PrzemyslawM2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    23
    Danke dir
    Share this post

  9. #929
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    Neo hat ne richtig schöne Hafenstadt gebaut.
    Wer mal ein bischen "basteln" möchte und nicht gleich ne Riesenwelt hochziehen möchte, kann sich das Savegame von meiner Homepage laden.
    Das Savegame gehört zum Projekt "Die Global Trust Zentrale"
    Share this post

  10. #930
    Avatar von godofberlin Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    21

    update

    hallo leute, mal kurz ne frage. habe die erste version von arrc installiert und schon ne weile gezockt. habe jetzt auf die aktuellste version abgedated. muss ich jetzt nochmal nen neues spiel anfangen um die ganzen neuen features zu haben oder wird das einfach mit übernommen?
    Share this post