🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #831
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Dank Dir, und viel Spaß wünsch ich. Bis zum Update dauerts auch nicht mehr lang.
    Share this post

  2. #832
    Avatar von Trickdieb Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    95
    Zitat von koschmidder Go to original post
    danke für den schnellen support
    leider funktioniert es weder mit techs noch mit den ecos, aber habe gerade herausgefunden, dass man mit der schnelltaste (s) trotzdem bauen kann.
    gruß

    btw. super mod
    Ich mache das so, indem ich über Wasser die Straße bei den Techs auswähle (also auf den Button klicke, damit die Straßen aufklappen). Wenn ich dann unter Wasser gehe, wechseln die Straßen der Techs automatisch auf die Unterwasser Rails.
    Share this post

  3. #833
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    Zitat von NeoVanAlemania Go to original post
    Bis zum Update dauerts auch nicht mehr lang.
    wie lange noch???
    Share this post

  4. #834
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Nicht mehr lange.
    Share this post

  5. #835
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    also ich mache das mit den unterwassen straßen ganz anders, ich hab alle straßenvariation, also normale,schnellstraße,fatherstraße,green-allee in der aktionsleiste, und sobald ich eine davon unterwasser auswähle, wird diese automatisch zur aquarail.
    Share this post

  6. #836
    Avatar von new1103 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    how i can downlonds this mods
    Share this post

  7. #837
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi, look at the first page, there are the downloads :-)
    Share this post

  8. #838
    Avatar von new1103 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    it will make the game sill work ok ?
    and can play online ?
    Share this post

  9. #839
    Avatar von sylversurfer51 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    10
    hi kann es sein das in der Akademie unter Spezialgebäude Kontor ein Item fehlt? Eigendlich sind es doch 8 Kontoritems habe aber nur 7.
    Share this post

  10. #840
    Avatar von new1103 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    8
    this mod going be in english in the game
    Share this post