1. #821
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    jap das geht, spiele auch mit einer 2560x2560 karte, einfach deine erstellten karten in

    addon0\addondata\levels\randommaptemplates
    einfügne. musst aber nach dem erstellen deiner karte, die dateien noch umbennen, like rndmap_ll01_addon.tww sonst geht es nicht
    Share this post

  2. #822
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    koschmidder: random world creater, auch im moddingbereich
    Share this post

  3. #823
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    super danke an euch beide
    hat alles geklappt
    Share this post

  4. #824
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809


    So nun ist auch endlich die Bildergalerie auf der Homepage fertig. Man bräuchte nur noch ein wenig mehr interessante Screenshots.

    Desweiteren könnt ihr nun ebenfalls den ARRC Mod auf Facebook besuchen: http://www.facebook.com/2170arrc



    Share this post

  5. #825
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    Tolle Screens
    Aber wir brauchen noch mehr !!
    GANZ VIEL MEHR


    @Neo: vorraussichtlich Dienstag oder Mittwoch "bastel" ich mal nen Testtrailer und schick dir dann ne PN.
    Share this post

  6. #826
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Alles klar, bin gespannt.
    Share this post

  7. #827
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Neuigkeiten



    Wir suchen ab sofort Verstärkung im A.R.R.C. Team!

    Interesse oder Neugierig? Informationen rund um das Thema findet ihr hier.


    Share this post

  8. #828
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    moin,
    ich hab da nen kleines problem, ich kann keine aquarails bauen weil ich nicht genug bewohner?? habe. (--> roter kreis)
    hat da jemand evtl. nen plan was ich machen muss ?
    oder ist das ganz einfach ein bug ?
    karte ist 2560*2560 mit mapcreator

    bevölkerung ist:
    Share this post

  9. #829
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Ja das Problem wurde mir bereits gemeldet und wird im Patch kommende Woche gefixed.
    Als Zwischenlösung müsste die Straße bei den Techs funktionieren glaube ich.
    Share this post

  10. #830
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    danke für den schnellen support
    leider funktioniert es weder mit techs noch mit den ecos, aber habe gerade herausgefunden, dass man mit der schnelltaste (s) trotzdem bauen kann.
    gruß

    btw. super mod
    Share this post