1. #811
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    groepeln, es kann sein dass die polizei mit den genies nicht freigeschaltet wird, dann brauchst du executives (ecos oder tycoons). freue mich schon auf das update (auch wenn das aufklappen nervig werden könnte, aber ohne fleiß kein preis -.-)
    Share this post

  2. #812
    Avatar von groepeln Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    @ sabine
    vielen dank für den tipp - habe exe ausgebaut - klappt dann auch mit polizei - vielen dank
    lg
    Share this post

  3. #813
    Avatar von H4uklotz Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    53
    @ sabine

    dafür gibts doch rechtsklickmenü oder aktionsleiste ^^ aber recht hast mit den ganzen aufklapp menüs
    Share this post

  4. #814
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    also, ich finde das geht noch mit dem Menü. Es ist "eigentlich" wie bei den Bionikanzügen
    Irgendwo muss man das ganze einordnen. Ein paar mal gemacht und man hat sich dran gewöhnt

    Ich habe zum Glück auf meinem Rechner ne Spracherkennung drauf, die auch Mausbewegungen aufzeichnet und bei "Ansage" ausführt.
    Dazu noch die Aktionsleisten im Gebrauch, da gehts noch. Schlimmer wäre Menü öffnen und dann Untermenü, Untermenü...
    Share this post

  5. #815
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    Ich habe zum Glück auf meinem Rechner ne Spracherkennung drauf, die auch Mausbewegungen aufzeichnet und bei "Ansage" ausführt.
    lol wo kriegt man das her?
    Share this post

  6. #816
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hi,

    ich hab die Software von meiner Freundin übernommen, als sie ihre Ausbildung abgeschlossen hat. Wir haben die inzwischen schon gute 3 1/2 Jahre.
    Sie hat die Hälfte vom Arbeitgeber bezahlt bekommen, denn die ist je nach Version "etwas" teuer. Aktuelle Preise hab ich aber leider nicht parad.
    Die Sofware für die Spracherkennung heißt "Dragon Natual Speaking"
    Share this post

  7. #817
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    thx
    Share this post

  8. #818
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.967
    @neo
    wär es möglich die helligkeit der lampen also dem radius des beleuchteten gebietes zu erhöhen, sonst muss man lampe an lampe bauen damit es ein wenig hell auf den straßen aussieht
    Share this post

  9. #819
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Jap genau das wollte ich sowieso machen da mir die bisherige Beleuchtung auch nicht gefällt. Er wird aufjedenfall größer.
    Share this post

  10. #820
    Avatar von koschmidder Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    19
    moin,
    wie bekomme ich mit der mod die karten größer ?
    geht das mit einem der anderen mods hierim forum (world creator/ editor ) ?
    regards
    Share this post