1. #691
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    So ich hab ma angefangen mich über die restlichen Gebäude herzumachen und hier ist die erste Preview.

    Eco's :




    PS: An dem bestehenden Frabsystem werde ich nix ändern wenn dann füge ich später jeder Fraktion noch eine weiter Farbe hinzu.
    Share this post

  2. #692
    Avatar von Kaptain_Sparrow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    100
    Sieht klasse aus. Weiß gar nicht, was mir am meisten gefällt. Die Konzerthalle ist gut. Windrad auch top. Auch der O3 - Maker schaut gut aus. (Der Zeppelin wird auch geändert, oder?) Aber auch die anderen Sachen sind gut. Gibt nichts zu meckern. Weiter so!
    Share this post

  3. #693
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    Mit dem Zeppelin is das nicht so einfach da ich nicht herausfinden kann wo das KIModul verankert ist aber wenn ich es finden sollte dann änder ich den auf jeden fall.
    Share this post

  4. #694
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    Wirklich sehr geil!!
    Die Konzerthalle gefällt mir am meisten
    Share this post

  5. #695
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    @NEO
    mal ne frage bei mir klappt es nicht, wie sonst mit dem Gebäuden im baumenü einfügen.
    kannst du mir helfen ?
    sonst klappt es auf anhib.
    ich hab sie in den :
    - IslandAssets
    - BuildmenuFrame ( baumenü )
    - ProductionChainBuildingSettings
    - auch in den assetx group stehen sie drin.
    sie tauchen aber nicht im spiel auf !
    ich sags nur nochmal vielleicht ist es untergegangen, mir fehlen nähmlich meine 13 zusätzlichen gebäude
    Share this post

  6. #696
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    baust du das in der addon1.rda --> addon_01_assets.xml oder noch in die alte patch8.rda ?
    Share this post

  7. #697
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    Preview zwei der Publicgebäude


    Tycoon's :
    Share this post

  8. #698
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    also blöd bin ich nicht, in der addon1 sind ja beide drin ich hab sie wie ich es gewohnt bin in der addon_01_assets.xml
    ich hab meine alle notwendigen einträge in beiden eingetragen.
    einmal in der addon_01 assetx
    und in über data in properties
    Share this post

  9. #699
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    Last but not least

    Tech's :


    So erst einma fertig mit den Nerven.

    PS: wenn ich wirklich gaaaaaaaaanz viiiiiiiiel langeweile habe dann kann ich ja noch eine Farbcombi für jeden bauen

    Beispiel Tycoon's in Silbergrau / Blau

    Share this post

  10. #700
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    Sieht wirklich Super aus!
    Ich frag mich wie lange du daran am Stück sitzt
    Share this post