1. #671
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    Wo du irgendwelche Dateien hin packst, ist dir überlassen. In der addon1.rda sind die Änderungen eben nur im Add-On aktiv.
    nein ich meine da du mehrer stadtzentrum eingebaut hast, aber das stadtzentrum ist eigentlich in patch8 dran. deswegen frag ich nach
    Share this post

  2. #672
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112

    Hafenstädte

    Hier ma ein kleiner vorgeschmack aber wie Neo schon gesagt hat kann sich das noch bis Januar hinziehen da ich über die Feiertage nicht ganz so viel zeit habe.


    Share this post

  3. #673
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    sieh doch geiler aus die straße sind oben !! andere als bei judekw
    und was ist mit kraftwerken ? ein paar atomreaktoren drausen im meer xD
    Share this post

  4. #674
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    man sollte dann auch den hafenbereich vergrößern oder ein gebäude machen dass man vor der küste errichtet und das den hafenbereich vergrößert so wie das handelszentrum im iaam
    Share this post

  5. #675
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    Durch die Unterwasserwelt ist in 2070 der hafenbereich sehr begrenzt aber mit den Zierdocks die im Patch 2.00 des ARRC Mods dazugekommen sind kannst du das Maximale des Hafenbereiches ausnutzen.

    Anwendungsbeispiel:
    Share this post

  6. #676
    Avatar von McVolens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Volenz Incorporated Headquarters
    Beiträge
    581
    Zitat von Wiscora Go to original post
    Durch die Unterwasserwelt ist in 2070 der hafenbereich sehr begrenzt aber mit den Zierdocks die im Patch 2.00 des ARRC Mods dazugekommen sind kannst du das Maximale des Hafenbereiches ausnutzen.
    Sieht sehr gut aus, der Mod wird immer besser
    Share this post

  7. #677
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Beim Kontor, Hafenbehörde, Abfertigungsterminal und den Docks ist bereits der maximale Hafenbereich ausgenutzt. Außerdem sind bei den schönen großen Stränden meistens die doofen Archenplätze im Weg. Aber ich denke der Hafenbereich reicht locker aus für eine kleine Idylische Hafensiedlung.
    Share this post

  8. #678
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    So zu Weihnachten noch ein paar schöne Bilder der Tycoon Hafenskyline

    Share this post

  9. #679
    Avatar von Judekw Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    692
    Deine Hafensiedlungen sind echt cool; die habe ich ja auch schon länger in meinem Mod, aber noch nie die Zeit gehabt, auch eine vernünftige zu bauen :/

    Und das mit den sichtbaren Straßen ist interessant, wie habt ihr das hinbekommen? Dürfte ich mir das abschauen?


    Frohe Weihnachten übrigens
    Share this post

  10. #680
    Avatar von Wiscora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    112
    Also ich hab nichts dagegen wenn du dir das dann abschaust denn es basiert auf deinem Grundprinzip. Ich habe es bis jetzt nur geschaft eine Dekostraße zu baun die man über deine Straße darüberlegen kann denn ein richtiges Hafenstraßensystem ist leider unmöglich ohne das ganze Straßensystem der restlichen Inselwelt zu zerstören.

    PS: Auser du hast zufällig ma rausbekommen wie oder ob man überhaupt eine <StreetID>....</StreetID> und <StreetIDColored>.......</StreetIDColored> anlegen kann.
    Share this post