1. #661
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ähm nur mal ne frage da du nun nur noch die addon dateien verwendest, das heißt ja im umkehrschluss, das man alle alten szenarien und WG nicht mit deinen Mod spielen kann ? oder wie hast du dir das gedacht ?
    Share this post

  2. #662
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Es hat sich im Grunde nicht viel geändert. Seit Version 1.44 sind alle Änderungen sowieso nur noch fürs Add-On gewesen. Wer also unbedingt die Mod-Version braucht für das spielen ohne Add-On, der sollte auf 1.44 patchen. Ich halte es für ziemlich sinnlos alle Änderungen vor 1.44 immer mit zu schleifen wenn die sowieso nicht genutzt werden.

    Später wenn ich mal Lust und Zeit habe, werde ich alle Änderungen ab 1.44 so gestalten, das diese auch ohne Add-On verfügbar sind.
    Share this post

  3. #663
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    es ist nur mir aufgefallen
    ist auch ein wenig besser so, meine eigene verbesserungen in patch 8 muss ich nicht immer wieder rüberkopieren. und man kann sich extra eine datei für WG bauen
    Share this post

  4. #664
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Moin,

    Kurzes Feedback:
    Zierelemente und Co sind einsame Spitze !!!!!!!!!!!

    Zum Thema Weltgeschehen und Einzelmissionen:
    Hab von mehreren Leuten schon gelesen und selbst ausprobiert: Alles ist auch mit der MOD spielbar und sogar die Erfolge werden angerechnet, wenn man Online ist
    Share this post

  5. #665
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120

    Problem mit download

    Hi leute!!!
    ich habe ein kleines problem mit dem neuen download. (Installer 2.00a)
    der download starten normal und nach 4-5 minuten ist er fertig.
    Doch dann wenn ich den Installer öffnen will, steht dort: Der Setup ist nicht vollständig Mögliche Ursachen ist eine zerstörte datei.

    Es wäre nett wenn ich eine antwort bekommen würde.

    Gruß MAXI
    Share this post

  6. #666
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    der grund ist ganz einfach die datei ist 136 mb groß, der normal downloader deines browser benötigt eine gwisse netzstabilität er bricht ab wenn du z.b was anderes downloadest oder anderes macht was die netzverbindung beansprucht, einfach neu immer neu versuchen dann klappt es
    Share this post

  7. #667
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    danke
    für die antwort
    Share this post

  8. #668
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Update auf Version 2.01 (a)

    Ich habe soeben noch einmal kurz vor Weihnachten ein nachgeschobenes Update fertig gemacht.

    Es haben sich doch ein paar kleine Fehler eingeschlichen, die jetzt beseitigt sind.
    Einige davon gab es sogar schon von Anfang an, die nur keiner bemerkt hat.


    Also nochmal, ich wünsche euch viel Spaß und Frohe Weihnachten!
    Share this post

  9. #669
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    frage,
    wenn ich eine normales gebäude aus dem orginalen spiel ( normal in patch8 ) ändern möchte musst ich nun nur noch in deine addon1 oder muss ich normal in die patch8 ?
    und kann es sein das die AKW; UND KKW wieder normaö energie erzeugen ?
    und wann kommen die neue Hafenstädt von judekw ?
    Share this post

  10. #670
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    wenn ich eine normales gebäude aus dem orginalen spiel ( normal in patch8 ) musst ich nun nur noch in deine addon1 oder muss ich normal in die patch8 ?
    Wo du irgendwelche Dateien hin packst, ist dir überlassen. In der addon1.rda sind die Änderungen eben nur im Add-On aktiv.


    kann es sein das die AKW; UND KKW wieder normaö energie erzeugen ?
    Dann hast du wahrscheinlich die v2.00a oder v2.01a heruntergeladen. Bei den normalen Versionen wurde nichts geändert.


    wann kommen die neue Hafenstädt von judekw ?
    Ich habe nie behauptet das diese überhaupt kommen. Aber mein Teamkollege Wisco arbeitet schon eine Weile daran. Irgendwann im Januar könnte man aber vielleicht damit rechnen.
    Share this post