1. #491
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hi,

    nur so ne idee...
    kann es ggf daran liegen, dass die neue mod über die alte mod installiert worden ist und daher der fehler kommt ??
    ich habe zuerst anno "normal" gepatcht, alles gecheckt und dann erst die mod drüber
    evtl ist dadurch ein installationsfehler entstanden ?!
    Share this post

  2. #492
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich habe immer die alte version des mods deinstalliert, bevvor ich de neue installiert habe. neulich habe ich sogar ganz anno neu installiert.
    Share this post

  3. #493
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hallo sabine506

    versuch mal, so wie ich vorgegangen bin, vielleicht klappt`s

    1. Autopatcher umbenannt in Autopatcher.exe
    2. Autopatcher gestartet
    3. Ulay und Anno nach Patchvorgang gestartet
    4. Neues Spiel gestartet, irgendeine Mission gestartet und dann ein Spiel geladen und Tagesquest gemacht.
    5. Anno "normal" beendet
    6. MOD runtergeladen und installiert
    7. UPlay starten und auf Offline gestellt, danach UPlay beendet.
    8. Erneut UPlay gestartet und Anno --> Da war alles OK bei mir

    Ich Drück dir die Daumen
    Share this post

  4. #494
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    so änlich habe ich es auch gemacht (mod raus, spiel starten, spiel speichern, mod rein, spiel laden, spaß haben), aber es ist eben recht umständlich, und beim ersten mal dachte ich noch es liegt an anno, weil ich mit dem mod noch nie probleme beim laden/neustarten hatte. kohlesynthesier stürzt übrigens immer noch ab.
    Share this post

  5. #495
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hallo,

    dann sind wir auf dem richtigen weg
    hab vorhin meine mails gecheckt, da ein freund ähnliche probleme hatte.
    da haben wir anno manuell gepacht und das anno profil erneuert (profilordner unter win7 umbenannt)
    danach war wieder alles paletti.
    ich tippe mal darauf, das sich bei dir irgendwas selbstständig versemmelt hat
    Share this post

  6. #496
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    880
    Moin,

    ich habe mir gerade die Datei "< Download 1.42a (Rar-Archiv) >" heruntergeladen. Ich kann nirgens die AnnoCookie0.3.exe finden. Im Hauptverzeichnis sind neben den beiden Text Dateien, der Einheitenlimit Rechner und die data/maindata Ordner und das war's.
    Share this post

  7. #497
    Avatar von anno_heiho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    Hallo,

    in der EXE/Installerversion ist der AnnoCookie0.3.dabei.
    Kannst aber auch manuell runterladen hier (http://www.maug-projekt.pf-control.d...d&threadID=340)
    Share this post

  8. #498
    Avatar von Torp_Edo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    151
    Ist wohl entgegen der Aussage des Readme's nicht enthalten?
    Schaust Du hier -> http://www.maug-projekt.de/forum/ind...d&threadID=340

    Edit: Zu langsam
    Share this post

  9. #499
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Na huch, da hab ich wohl vergessen AnnoCookie mit in das Rar-Archiv zu packen. ^.^
    Share this post

  10. #500
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    wann kommt denn die nächste version?
    Share this post