1. #451
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    schwämme kann man ruhig unter wasser belassen, die anzahl der betriebe ist recht gering.
    bei 10.000 genies hab ich gerademal 1 u-insel dafür gebraucht
    nachtrag: war bei den korallen ebenfalls
    Share this post

  2. #452
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    es ging glaube ich ehr darum, ob es realistisch ist bestimmte betriebe auch überwasser möglich zu machen
    Share this post

  3. #453
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    deswegen hatte ich ja auch mal nen erfahrungswert gepostet.
    ich muss ganz ehrlich sagen, dass die beste lösung und auch realistisch gesehen es ist, wenn schwämme und koralln unter wasser bleiben.
    eher würde ich die neuroimplantate und die laborinstrumente an land holen, und bei dem hydraulikwerk sogar aus einem land einen u-betrieb zu machen
    Share this post

  4. #454
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    aber warum korallen? die sind in behältern genau wie die algen. und da bakterienkulturen (hoffentlich) auch an land kommen werden, könnte man so alle geträn´ke überwasser herrstellen, was manchmal sicher praktisch wäre.
    Share this post

  5. #455
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Auf der einen Seite stimmt das schon mit Korallen und Schwämmen, das diese unter Wasser bleiben sollten. Auf der anderen Seite hat Jonas aber schon Recht, was die Korallen angeht.
    Im Grunde sind diese genau wie Algen in einem geschlossenem Behältnis. Bei den Algen heißen diese sogar Zuchtstationen, was eine Überlandproduktion sehr wohl Rechtfertigt. Des weiteren würde es keinen Sinn ergeben nur die Gen-Farm Überland verfügbar zu machen, da man immernoch die Korallen Unterwasser bauen müsste.

    Ich denke Korallen kann man schon Überland bauen, da es im Grunde auch Zuchstationen sind. Aber bei Schwämmen gibt es nun wirklich keinen Plausiblen Grund warum diese nun Überland sein sollten.
    Share this post

  6. #456
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809

    Update auf Version 1.42 (a)

    Habe eben endlich die neuen Versionen fertig bekommen!
    Ja Ihr habt richtig gelesen, es sind tatsächlich 2 Versionen.



    • v1.42 - kommt mit einer Menge Verbesserungen und neuen Gebäuden!
    • v1.42a - Speziell für das Spielen mit Arche und allen Forschungsmöglichkeiten, mit Hilfe von "AnnoCookie". Alle Änderungen von 1.42 sind mit eingeschlossen.


    Genaue Datails entnehmt bitte dem Changelog im Startpost. Für welche Version Ihr euch entscheidet ist natürlich euch überlassen.
    Achtung: Beachtet das die U-Aquafarm und U-Nahrungsmittellabor angepasst wurden, denn diese produzieren jetzt die selben Mengen wie die Überland-Versionen.


    Viel Spaß!
    Share this post

  7. #457
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    der trainer funzt leider net wie vorher bei mir werden wie gesagt die neuen gebäude zb FKW Algen an land landfrachtlager nur als leeres 4X4 feld angezeigt dieses feld kann man überbauen
    Share this post

  8. #458
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    UPS vergessen die data einzufügen funzt
    Share this post

  9. #459
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    der kohlesynthesierer ist verbugt! als ich einen an den mauszeiger nehen wollte gabe es einen crash to desktop. trotzdem DANKEDANKEDANKE Neo!
    Share this post

  10. #460
    Avatar von Tobias-fcc Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Geht der mod auch für das Addon Anno 2070 die tiefsee ???
    Share this post