1. #421
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    ich meine der mod mit annocookie.
    Share this post

  2. #422
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Vorraussichtlich dieses Wochenende.
    Share this post

  3. #423
    Avatar von Saheike1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Terra
    Beiträge
    708
    Das wäre genital...
    Share this post

  4. #424
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    hab noch ne idee: man könnte items einführen um die aufstiegsrechte zu erhöhen.
    Share this post

  5. #425
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    hallo
    Share this post

  6. #426
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Hey Ich hatte auch mal ARRC aber das ist schon länger her danach kam ein Update und dann ging das nicht mehr jetzt hab ich mir die tiefsee gegönnt und möchte natürlich ARRC darauf installieren habs mit dem installer versucht und das in die Maindata vom Anno Verzeichnes kopiert wenn ich dann anno starte kommt immer das normale Anno hab den Patcher schon Umbennant jetzt meine frage könnte mir einer helfen oder mich an jemanden weiterleiten der mir helfen könnte
    Share this post

  7. #427
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    dann startet natürlich die tiefsee nicht das normale anno
    SRY
    Share this post

  8. #428
    Avatar von eRe4s3r Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    147
    Und was genau ist da dein Problem? Ich verstehs nicht Das ist doch logisch das da Tiefsee startet, das Mod ist ja auch für Tiefsee..... und ob das Mod geht oder nicht merkst du ja eh erst im Spiel selber... (Und daran das du Offline bist wenn du ohne den cookie spielst)
    Share this post

  9. #429
    Avatar von TheStarjon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    849
    hast du den installer in das maindata-verzeichniss kopiert? du musst den ihn einfach ausführen und den pfad zu anno2070 angeben (bei mir c:\programme\ubisoft\related designs\anno2070), dann wird alles installiert und du musst auch den autopatcher nicht mehr umbenennen.
    Share this post

  10. #430
    Avatar von GAMERJAN123 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    hey ja danke für die schnelle Antwort aber ich habs gestern auf den klassischen weg hinbekommen also die dateien in die maindata eingefügt aber nochmals vieelen dank für die antwort
    Share this post